![]() |
Цитата:
Из недр каких, земного бытия? Какою страстью душу разьедают, С какою силой мысли рвут меня. Откуда вы пришли порой ночною, Вдруг тихо постучав и за собой маня, В смятеньи чувств, опутана тоскою Вам не спеша открыла сердце я. Когда одна и правит грусть душою, Или когда любовь во мне свой бал вершит, Тогда тихонечко с верою в святое Живые рифмы льются из души. Как, почему, откуда - я не знаю Приходят строчки. Перед кем в долгу? Мне душу теплотою наполняют И не писать я, просто, не могу.... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не будем о грустном! :D Я люблю тебя искренне-правдиво! От любви чтобы сердце горело: Как любила Татьяна Онегина, Как любила Джульетта Ромео! Я люблю тебя честно и правильно, Не по формулам и теоремам! Я люблю тебя не по правилам, Я люблю тебя по дилеммам! Я хотела бы быть еще ближе, И быть ближе ведь это возможно! Я люблю твои поцелуи нежные, Я люблю твои руки на коже, Вниз скользящие с лица к шее, Поцелуи, обьятия страстные И дыхание - ночью в постели.... Не придумали слов еще тех, Чтоб смогла я любовь передать... Я тебя буду вечно любить, О тебе буду вечно мечтать! Я согласна на вечность с тобой, За тебя и в огонь, и в воду. На край света - не нужен другой! Всю ласку, до капельки, заботу Я тебе, одному - все готова Без остатка отдать, без возврата! Я люблю тебя снова и снова! Я люблю! Ты и боль и отрада! Я люблю тебя! Слышишь? Так преданно От любви, чтобы сердце горело! Как любила Татьяна Онегина! Как любила Джульетта Ромео! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Спасибо, Слава! |
[quote=Вячеслав Серёгин;263435]Сколько чувств! Браво,Лена!
Присоединяюсь абсолютно искренне!:) Лена, мне кажется, тебе надо создать свою тему - Стихи Елены, или сама название придумаешь. Как ты считаешь, Слава? |
[quote=Анна-1001;263443]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;263443]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot