![]() |
Вячеслав Серёгин-Ты танцуешь,а юбка летает
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404068
:D(h) Ты танцуешь а юбка летает голова улеглась на погон и какая-то грусть нарастает с четырех не известных сторон Ударяет в литавры мужчина дует женщина страстно в трубу ты еще у меня молодчина что не плачешь кусая губу Офицерик твой мышь полевая спинку серую выгнул дугой ни чего-то он глупый не знает даже то что он просто другой Ты танцуешь а юбка летает голова улеглась на погон и какая-то грусть нарастает с четырех не известных сторон ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,талантливое исполнение песни Ты танцуешь,а юбка летает мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Наш домик у озера
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404088
Наш домик у озера (h)(h) 1. Сказочный замок - наш домик у озера, Где ты со мною была. Лодка причалила раннею осенью, Ты на причале ждала. БРИДЖ: Как у Джоконды, грустные глаза, Их не коснется боль земная, Светлая слеза-а-а-а... ПРИПЕВ: Там, за той волной всей твоей нежности, Всей твоей родной, утренней свежести. Я ради тебя, ради святой любви, Отдал бы всё-о-о-о, ты только позови. 2. А за кормой, что-то шепчет волна, Звезды - ближе в конце сентября. Как же ты мне бесконечно нужна, Как вечернему небу, заря. БРИДЖ: Как у Джоконды, грустные глаза, Любовь моя земная, где ты Сказка детская-а-а-а... ПРИПЕВ: Там, за той волной всей твоей нежности, Всей твоей родной, утренней свежести. Я ради тебя, ради святой любви, Отдал бы всё-о-о-о, ты только позови. 3. Нежная пери, холодное сердце, -"Твоя-, говорила, -навек"-. Знаешь, как в жизни бывает обидно, Когда предает человек. БРИДЖ: Как у Джоконды, грустные глаза. Я верил в чудо, как да Винчи, Верил в чудеса-а-а-а... ПРИПЕВ: Там, за той волной всей твоей нежности, Всей твоей родной, утренней свежести. Я ради тебя, ради святой любви, Отдал бы всё-о-о-о, ты только позови. ![]() |
Вячеслав Серёгин-Тает свеча
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404093
Тает свеча(h)(h) Ты молча сидишь в глазах твоих только печаль Взгляд мимо меня твой устремлён в тёмную даль Тает свеча огнём дышит, может она сейчас слышит Слышит, как мы с тобой вместе молча говорим Встреча была у нас грустной, тает свеча горит тускло Хочет сказать, что нам нужно крепче друг друга обнять Жаль мне, очень жаль, но так дано видно судьбой Мне трудно понять, что суждено расстаться с тобой Тает свеча огнём дышит, может она сейчас слышит Слышит, как мы с тобой вместе молча говорим Встреча была у нас грустной, тает свеча горит тускло Хочет сказать, что нам нужно крепче друг друга обнять Знай мне нелегко взять и уйти просто вот так Как всё возвратить и сохранить, как сделать так Тает свеча огнём дышит, может она сейчас слышит, Слышит, как мы с тобой вместе молча говорим Встреча была у нас грустной, тает свеча горит тускло Хочет сказать, что нам нужно крепче друг друга обнять ![]() |
(h)(h) Грустное,печальное,прекрасное,талантливое исполнение песни мне понравилось Благодарю за
высокопрофессиональное творчество. Ты молодец, Вячеслав |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вишня
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Вишня расцвела я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot