![]() |
(h)(h) Душевное,нежное,прекрасное,милое,с любовью исполнение песни Я Буду любить сильней я восприняла счастливой любовью.
Благодарю за милое творчество. Ты молодец,молодец,молодец,Вячеслав! ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вечная любовь
|
Вячеслав Серёгин-Отпускаю тебя
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Отпускаю тебя мне понравилось. Благодарю за очень грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Самая желанная моя
|
(h)(h) Нежное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Самая желанная моя я восприняла нежной любовью. Благодарю за шедевр-творчество,
которое мне очень понравилось.Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Небо Италии
|
(h)(h) Душевное,нежное,чудесное,фантастическое,талантливо е,
высокопрофессиональное исполнение песни Небо Италии я восприняла с восторгом. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-В парке под лунной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404168
Русский текст песни:Вячеслав Серёгин (свободный перевод) Как прекрасна ты сейчас! В старом парке в поздний час. Я обнял тебя за плечи в этот тёплый майский вечер, Возле сонного пруда. Мне так радостно с тобой Целоваться под луной. До утра бродить с тобою,называть своей женою И встречать рассвет вдвоём. Припев: Как счастлив я, Что есть ты в жизни у меня! Хочу с тобой одной Гулять по парку под луной. Мне так хочется сказать, Не хочу тебя терять! В этой жизни быстротечной,будь моей подругой вечной И люби меня всегда! И кричу я вдаль ветрам, Что тебя не предам! Ведь любовь моя серьёзна и поверить невозможно, Что придёт разлуки час.(h)(h) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot