![]() |
Вячеслав Серёгин-Песня оленевода
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,милое,чудесное,талантлив ое исполнение песни Увезу тебя в Тундру я восприняла с любовью. Благодарюза приятное,желанное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-нам быть вместе нельзя (авторская песня под гитару)-,мне понравилась.
Душевное,грустное,талантливое,высоопрофессионально е исполнение песни Нам быть вместе нельзя мне понравилось. Благодарю за творчество-такова жизнь. Ты молодец! |
Вячеслав Серёгин-Три года ты мне снилась
|
Цитата:
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,чудесное,талантливое исполнение песни Увезу тебя в Тундру я восприняла с любовью. Благодарюза приятное,желанное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Женюсь
|
Не мучь меня-Вячеслав Серёгин
|
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение песни
Не мучь меня я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Босая осень
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404304
Босая осень(h) Что мне до того, что одетые в неон Тонут города в пыли радиоволн То холода гуляют от души То заплачут звёзды-малыши. Припев: Босая осень ты выручи меня Приюти меня, не ругай за зря Босая осень под югом сентября Я люблю свою порастерял. Что мне до того, что вот-вот и холода А если ненадолго, да хоть навсегда Источник teksty-pesenok.ru А стихи твои я даром не дожёг Там где "извини" - "прощай, дружок", Припев. Что нам поназагадывали там Вспомним, да и дворами по домам Сдох телефон, врут календари Выгляни, поговорим. В небо костерки, не горят стихи Я знаю... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot