![]() |
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин-Босая осень -,мне понравилась.
Душевное,грустное,ностальгическое,милое,талантливо е,уникальное исполнение песни Босая осень я восприняла нежной любовью. Благодарю за чудесное творчество осенью,когда уже редко услышишь пение птиц. Твой голос прекрасен. Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Каникулы любви
|
(h)(h) Милое,нежное,влюбленное,прекрасное,талантливое,при ятное исполнение песни Каникулы любви я восприняла нежной любовью. Благодарю за прекрасные мгновения жизни,когда я с учащенным биением сердца воспринимаю твое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Голуби целуются на крыше
|
(h)(h) Милое,нежное,влюбленное,прекрасное,талантливое,при ятное исполнение песни Каникулы любви я восприняла нежной любовью. Благодарю за прекрасные мгновения жизни,когда я с учащенным биением сердца воспринимаю твое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
(h)(h) Нежное,приятное,прекрасное,милое,желанное,талантли вое исполнение песни Голуби целуются на крыше я восприняла страстной любовью. Благодарю за нежное творчество об искренней любви. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Эта женщина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404348
(h)(h)(h) Я сам не знаю до сих пор, За что мне это, право слово, Но я живу теперь как вор, Укравший счастье у другого. Она мне даже не жена Но перед нею я в ответе, Всё потому что мне она Теперь дороже всех на свете. Припев: Это женщина, которую люблю я очень, Это женщина, которая мне снится ночью, Это женщина, которая глядит с тревогой и мольбой. Это женщина, которая подобна чуду Это женщина, которую я помнить буду, Это женщина, которой никогда не стать моей судьбой. Дождь барабанит за стеклом, А мне в такую ночь не спится, Я был ничейным журавлём, Она - в чужой руке синицей. Она мне даже не жена, Ну где найти слова и силы Что бы поверила она И от меня не уходила ![]() |
Вячеслав Серёгин-Блеск и нищета куртизанок
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404351
(h)(h) За столиком напротив красивая девчонка. Как в зале ожидания опять скучает вновь. Клиенты деньги тратят, никак ей не заплатят, За пьяные свиданья, за горькую любовь. Припев: Блеск и нищета куртизанок- Что-то в жизни не удалось. Первую любовь так нежданно Разменять на деньги пришлось. Ты часто вспоминаешь фату свою и платье, Последний вечер школьный и первую любовь. Но так бывает знаешь – За серыми дождями придут обиды вновь. Весенний треплет ветер короткие юбчонки И на Тверской ночами по прежнему не спят. Гуляют на планете российские девчонки, На всех панелях мира красивые стоят. ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,обидчивое,с сожалением, милое,талантливое исполнение песни Блеск и нищета куртизанок я восприняла
с сожалением за судьбу куртизанок. Благодарю за актуальное творчество с времен писателя Оноре Де Бальзак. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Я ещё гулять хочу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot