![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,прекрасное,талантливое,приятное исполнение песни Поезд судьбы Я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество Ты молодец, Вячеслав.
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Моя лучшая женщина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Позабытое лето
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401201
Авторская песня ![]() В осенний вечер,когда тоска Стучится в дверь с завыванием ветра Я в памяти хочу отыскать Тобой давно позабытое лето Припев: Растаял в дымке любви мираж, Но я не забуду тебя и тот пляж, Где в брызгах солнца, под шум волны Так счастливы были с тобою мы. И образ твой из далёких дней Чуть слышно в окна мои стучится И что-то ищет в душе моей Заблудшей,отставшей от стаи птицей Мне просто грустно в тиши ночной И лампа тускло в углу мерцает И рядом образ знакомый твой Беззвучной тенью из грёз всплывает |
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение авторской песни
Позабытое лето( В осенний вечер) мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное ,талантливое исполнение песни Моя лучшая женщина мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество,Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-О муже ворчуне и несчастной женщине
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401208
Вячеслав Серёгин-О муже ворчуне и несчастной женщине :D Эту песню я посвятил мужьям-ворчунам,которые запрещают своим жёнам общаться с друзьми в интернете ![]() Он пошло цокал языком, Когда она в инет входила. Ворчал и исходил говном, Сдержать не в силах злого пыла. Она терпела как могла Крутые выходки кретина, Но с ним по-прежнему жила По непонятным мне причинам. Он доминировал над ней. Она порою огрызалась, Но всё равно он был сильней И каждый раз она сдавалась. Не в силах что-то изменить: На место дурака поставить! И наконец свободной быть! И жить как сердце ей подскажет! Как жизнь такую объяснить? Как уважать себя заставить? Как день за днём так можно жить?... И разрешать себя тиранить!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot