![]() |
Вячеслав Серёгин-Одинокий мужичок за 50
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393591
Одинокий мужичок за 50 ![]() Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс. Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнает, не касается. Жизнь тихонечко идёт да легонечко грызёт да не кусается. Припев: И ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела. Не сумел, не сберег, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа. Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Им наивным невдомёк, пятьдесят не срок эй, попутчица. Ещё столько впереди только ты иди и всё получится. |
Вложений: 3
Цитата:
Душевное,правдивое ,искреннее, проникнутое гуманизмом,чувством истории,движимое любовью, исполнение тобой авторской песни " Одинокий мужичок" я восприняла также душевно,нежно, с любовью. Содержание песни дополняет удачно подобранная картина с изображением одинокого мужчины.Молодец, Вячеслав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Любовь на бис
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393638
Любовь на бис(h) ![]() Сюжет мэтра и красавицы Уже нам не подчиняется: За нас все ходы придуманы, Где таится истина, Объяснять не будем мы. Молчи, улыбайся и смотри. Включи обаяние для толпы. Потом позвонишь мне ночью и До утра проговорим Всё, что нам захочется. Припев: Любовь на бис, на беду, Улыбнись сейчас И поклонись на виду Любопытных глаз. Нам не дает отдохнуть Фотовспышек свет И продолжается сюжет. Любовь на бис, торопись Удивить весь свет. Давай, артист, притворись, Что в твоей судьбе Нет тайных мест, не скребут Кошки на душе И продолжается сюжет. Ну, что ж, время делать глупости, С мечтой жизнь свою переплести, Включить медленную песню и Назначать свидания Где-то в неизвестности... Царит вечер над бульварами, Кафе наполняет парами. Они делают, что хочется, Откровенно и легко, Словно в одиночестве. Припев: Любовь на бис, на беду, Улыбнись сейчас И поклонись на виду Любопытных глаз. Нам не дает отдохнуть Фотовспышек свет И продолжается сюжет. Любовь на бис, торопись Удивить весь свет. Давай, артист, притворись, Что в твоей судьбе Нет тайных мест, не скребут Кошки на душе И продолжается сюжет... |
Вячеслав Серёгин-Ты меня не забывай
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393646
Вячеслав Серёгин(h) ![]() Ты меня не забывай(h) Ты меня не забывай, даже если будет трудно Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай Ты меня не забывай, облака в реке уснули Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай Припев: Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Проигрыш: Ты меня не забывай, не считай часов песочных Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай Припев: Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай. Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай. |
Цитата:
С прекрасной,душевной аранжировки начинается песня " Ты меня не забывай!,которую ты исполнил сердечно, певуче, с любовью,приятно, талантливо. Мне очень понравились исполнение песни,милая картина к песне и нежная мелодия! Это супер-песня, Благодарю, Вячеслав! |
Цитата:
Супер исполнение авторской песни " Любовь на бис" мне по душе и сердцу!Я улыбаюсь и смотрю на прекрасное фото к песне! Молодец! Желаю прекрасного воскресенья,Вячеслав. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Сумерки
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393719
Сумерки(h) Из репертура ВИА "Поющие гитары" ![]() Словно сумерек наплыла тень, То ли ночь, то ли день, Так сегодня и для нас с тобой Гаснет свет дневной. Этот сумрачный белесый свет, То ли есть, то ли нет, И стоим с тобою рядом мы На пороге тьмы. Только в глазах пустота и печаль, А на губах привычки печать, Так скажи зачем, ты скажи зачем, Ты скажи зачем мы с тобою рядом. Первый писем и объятий пыл, То ли есть, то ли был, Только кажется, что встреч тепло Навсегда ушло. И никто из нас не даст ответ, То ли жаль, то ли нет, Что разлука наша так близка Как твоя рука. Кто из нас не уберёг мечты, То ли я, то ли ты, Нам ненужные слова опять Ни к чему бросать. Вот и стоим, притворившись, вдвоем Что есть любовь, что ею живем, Но скажи зачем, ты скажи зачем, Ты скажи зачем мы с тобою рядом. Словно сумерек наплыла тень, То ли ночь, то ли день, Так сегодня и для нас с тобой Гаснет свет дневной, Гаснет свет дневной, Гаснет свет дневной. |
Цитата:
Сердечно благодарю за душевное,певучее,желанное,минорное,великолепное исполнение авторской лирической песни " Сумерки",Вячеслав. Прекрасная картина мило дополняет содержание грустной песни,Молодец за замечательную творческую работу. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я не забуду тебя никогда
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393723
Я не забуду тебя никогда(h) Песня Владимира Кузьмина ![]() Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, Я знаю счастье не приходит дважды. Плыву по ветру, но река моя в огне, А я всего лишь парусник бумажный. В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не дает забыть прощальные объятья, Последний крик любви, последнее "прости" И тело нежное твое под летним платьем. Припев: Я не забуду тебя никогда! Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы... А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. Проигрыш. Вино допито,свет погас, но дом чужой. Чужая жизнь, чужая женщина разбудит. Но боль потери не расстанется со мной, Пока истерзанное сердце биться будет. Пускай тепло твое останется с тобой, А мне мой лед несбыточных желаний. Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований. Припев: Я не забуду тебя никогда! Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы... А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. Проигрыш. Я не забуду тебя никогда! Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы... А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Уезжай
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393734
Вячеслав Серёгин-Уезжай(h)(h) ![]() Уезжай, несколько минут Чтобы прошептать тихое прощай. Уезжай, забери с собой Счастье и любовь, а мне оставь печаль. Припев: Уезжай, уезжай, душу мне не береди, Уезжай, уезжай, всё равно всё позади, Уезжай, уезжай в свой капризный месяц май, Из моих осенних песен уезжай. Уезжай, где-то там вдали В радужной пыли есть твоя страна. Там твой дом, там твои друзья, Там твоя любовь, а мне туда нельзя. Припев: Уезжай, уезжай, душу мне не береди, Уезжай, уезжай, всё равно всё позади, Уезжай, уезжай в свой капризный месяц май, Из моих осенних песен уезжай. Проигрыш Уезжай, уезжай, уезжай... Уезжай, уезжай, душу мне не береди, Уезжай, уезжай, всё равно всё позади, Уезжай, уезжай в свой капризный месяц май, Из моих осенних песен уезжай. Уезжай, несколько минут Чтобы прошептать тихое прощай. Уезжай, забери с собой Счастье и любовь, а мне оставь печаль. Уезжай! |
Цитата:
Благодарю , Вячеслав, за душевное, сердечное,грустное,искреннее исполнение лирической, авторской песни " Уезжай".Замечательная картина дополняет содержание песни Будь счастлив.Вячеслав. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Там в сентябре
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393741
Вячеслав Серёгин Песня Давида Тухманова (новая версия)(h) ![]() Там, там, в сентябре Кленовый лист светился, как звезда. Там был счастлив я, Как никогда не буду, никогда. Город очнулся от зимы ледяной, Вдруг ярким стал, как на открытке цветной. Только не думай, что всё это меня Очень радует. Только я помню, как лицо наклоня, Ты говоришь мне, что не любишь меня. И возвращается сентябрь, и опять Листья падают. Там, там я остался, где дрожит в лужах вода, Где, как праздник, миг любой. Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, слышишь, остался я В сентябре, там, в сентябре, Где ещё почти пол дня до того, Когда разлюбишь ты меня. Там, где ты со мной Стоишь, ещё лицо не наклоня. Там, где дождь стеной, Где говоришь, что любишь ты меня. Лето весёлое звенит за окном. Огромным звёздам тесно в небе ночном. Но до сих пор я всё живу в сентябре, В том далёком дне. Знаю, на свете нет нелепей мечты, Что сентябри вдруг перепутаешь ты. Два сентября вдруг перепутаешь ты И придёшь ко мне. Там, там я остался, где дрожит в лужах вода, Где, как праздник, миг любой. Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, слышишь, остался я В сентябре, там, в сентябре, Где ещё почти пол дня до того, Когда разлюбишь ты меня. Там, там, в сентябре Кленовый лист светился, как звезда. Там был счастлив я, Как никогда не буду, никогда. |
Вложений: 2
Цитата:
С любовью слушаю твое исполнение. Молодец! Благодарю, Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я позабыл твоё лицо
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393772
Я позабыл твоё лицо(h) ![]() Белая метель заметает след, белое забвение постучалось ко мне. Мир уже не тот, что же мне несет странная потеря? Припев: Я позабыл твое лицо, синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, в небесах чайкой тонул. Я позабыл твое лицо, темнотой побежден, И никуда не деться, и никуда не деться больше мне от нее. Я в погоню вновь отправлял гонцов - нежный голос твой и горький запах духов. Но они во тьме не сыскали мне свет твоей улыбки. Припев: Я позабыл твое лицо, синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, в небесах чайкой тонул. Я позабыл твое лицо, темнотой побежден, И никуда не деться, и никуда не деться больше мне от нее. Я позабыл твое лицо, синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, в небесах чайкой тонул. Я позабыл твое лицо, синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, в небесах чайкой тонул. Я позабыл твое лицо, синих глаз глубину. И никуда не деться, и никуда не деться больше мне от нее... |
Цитата:
тобой, Вячеслав, с грустью,ноткой сожаления. Несмотря на минорное настроение, мелодия певучего голоса глубоко запрятала теплоту любви до ранней весны.Ведь и соловьи осенью не поют, учат своих детей к полету на юг. А весной бывает чудесная соловьиная трель, Вячеслав. Ты молодец,Вячеслав.Желаю дальнейших творческих взлетов! <Вячеслав Серёгин Романтик> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ты далеко
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393780
Вячеслав Серёгин-Ты далеко(h) ![]() Песня недопетая осталась далеко, и туманом над рекой время идет. Чувства наши нежные взлетели высоко, мы увидимся с тобой лишь через год. Катятся по щекам твоим слезинки, катятся, ты не грусти, не надо, я прошу. Напоследок пару слов сказать останется, я тебе напишу, напишу. Припев: Я далеко, ты далеко, быть вместе не судьба. Мне тяжело, мне нелегко, нет жизни без тебя. Губы твои, как аромат, целую лишь во сне, Я так хочу видеть твой взгляд, любимая, слышишь. Тихо и пустынно стало в комнате моей, от себя, ты мне поверь, не убежать. Мне твоей улыбки не хватает и теперь, с нетерпением тебя я буду ждать. Катятся по щекам твоим слезинки, катятся, знаю, что ты скучаешь, ты одна. От тоски так сердце рвется, и останется мне дождаться тебя, ждать тебя. Припев: Я далеко, ты далеко, быть вместе не судьба. Мне тяжело, мне нелегко, нет жизни без тебя. Губы твои, как аромат, целую лишь во сне, Я так хочу видеть твой взгляд, любимая, слышишь. Я далеко, ты далеко, быть вместе не судьба. Мне тяжело, мне нелегко, нет жизни без тебя. Губы твои, как аромат, целую лишь во сне, Я так хочу видеть твой взгляд, любимая, слышишь. Я далеко, ты далеко, быть вместе не судьба. Мне тяжело, мне нелегко. Губы твои, как аромат, целую лишь во сне, Я так хочу видеть твой взгляд, любимая, слышишь. |
Вячечлав Серёгин-Солнечный зайчик
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393795
Солнечный зайчик(h)(h) ![]() Встретил тебя я, была ты самая милая, Самая милая, самая в мире счастливая. Ты называла меня своим маленьким мальчиком, Ну, а себя - непоседливым солнечным зайчиком. Ты называла меня своим маленьким мальчиком, Ну, а себя - непоседливым солнечным зайчиком. Встречи, свиданья подобные свадьбой кончаются. Мы умираем, а новые люди рождаются. Вот и у нас всё закончилось свадьбой весёлою, Так и зажили мы жизнью семейною, новою. Вот и у нас всё закончилось свадьбой весёлою, Так и зажили мы жизнью семейною, новою. Как-то с работы, с работы пришёл раньше времени, Вижу: у друга, у друга сидишь на коленях ты, Ты называла его своим маленьким мальчиком, Ну а себя - непоседливым солнечным зайчиком. Ты называла его своим маленьким мальчиком, Ну а себя - непоседливым солнечным зайчиком. Встретил тебя я, была ты самая милая, Самая милая, самая в мире счастливая. Ну а сынишку, красивого нашего мальчика, Как и тебя, называю я солнечным зайчиком. Ну а сынишку, красивого нашего мальчика, Как и тебя, называю я солнечным зайчиком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ты приснись
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393806
Ты приснись(h) ![]() Ты приснись, явись ко мне нежданно, На ладони голову склони, И скажи мне тихо,мой желанный "Без тебя ночами стали дни". Ты приснись, приснись в разлуке и в печали, Ты приснись, приснись мне в долгой тишине, Ты явись ко мне из самой дальней дали, Я засну и буду ждать тебя во сне. Ты приснись, явись ко мне с повинной, Я тебя в свой долгий сон впущу, И, забыв нелегкие обиды, Непрощённую тебя прощу. Ты приснись, приснись в разлуке и в печали, Ты приснись, приснись мне в долгой тишине, Ты явись ко мне из самой дальней дали, Я засну и буду ждать тебя во сне. Ты приснись мне самой ранней тишью, Слышишь, я тебя опять зову, Ты приснись, а если не приснишься, Будь всегда со мною наяву. |
Цитата:
(h)(h) Замечательное ,душевное.сердечное ,обращенное к любимой женщине,исполнение авторской лирической песни я восприняла с любовью ,Вячеслав! Супер картина о нежной любви мило вписывается в содержание песни!. Сердечно благодарю тебя, Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я поднисаю свлй бокал
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393905
![]() ![]() Я поднимаю свой бокал, Что б выпить за твое здоровье, Но ни вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью. Слепая ревность мучит нас, Но отойдут пустые муки. И буду, пьян я всякий раз, Когда сомкнутся наши руки. Припев: Глазами умными в глаза мне посмотри, Словами нежными меня заговори, Чтоб снова дрогнуло как в юности в груди, Чтоб я остался пьян тобою до зари. Могу объехать много стран, Чтоб снова встретить твои руки. И я при встрече буду пьян, Я буду, пьян концом разлуки. Я поднимаю свой бокал. Чтоб выпить за твое здоровье, Но ни вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью. |
Цитата:
Шедевр- твоя авторская песня - "Я поднимаю свой бокал".Замечательную аранжировку,красивую картину к песне и нежное. сердечное,уникальное,высокопрофессиональное твое исполнение песни я восприняла с радостью и любовью в сердце. Спасибо, Вячеслав Ты молодец!Желаю тихого романтического вечера,Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Телефонный роман
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393919
Вячеслав Серёгин-Телефонный роман(h) ![]() ![]() Грущу я по тебе, мой свет, когда тебя со мною нет, По доброте твоей руки и по теплу твоей щеки. Разлука нелегка, тоска, но провод телефонный - Любви земная нить - двоих соединит. Печаль моя всегда светла, пусть разлучают нас дела. И если ты вдруг не пришла я знаю, прозвенит звонок. И голос твой, такой родной, из трубки телефонной Мне скажет: "Я в пути, ты только не грусти". Даль, неведомая даль лежит меж нами иногда, Но провода несут надежду, сердце радуя, Жаль, конечно, очень жаль, что ты со мною не всегда, Но ты - судьба моя, любовь моя отрадная. Грущу я по тебе, мой свет, когда тебя со мною нет, По доброте твоей руки и по теплу твоей щеки. Разлука нелегка, тоска, но провод телефонный - Любви земная нить - двоих соединит. Даль, неведомая даль лежит меж нами иногда, Но провода несут надежду, сердце радуя, Жаль, конечно, очень жаль, что ты со мною не всегда, Но ты - судьба моя, любовь моя отрадная. Но ты - судьба моя, любовь моя отрадная. |
Цитата:
Великолепную презентацию своей авторской песни "Телефонный роман",исполненное сердцем певучим,я восприняла с беспредельным восторгом,Вячеслав.Приятная аранжировка,картина к песне чудесно дополняют содержание песни. Но твой приятный голос и мелодия песни сделали меня счастливой.Молодец, Вячеслав! Сердечно благодарю! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я боюсь твоей любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394016
Вячеслав Серёгин-Я боюсь твоей любви ![]() Я боюсь твоей любви, (h) То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Кто-то зажег опять В небе нашу звезду. Бросилось время вспять, И я к тебе иду. Ты говоришь: Привет!, Что-то в душе тая, И выключаешь свет, Ждешь... ну а я, а я... Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Мне не забыть, не сжечь Память тех лучших дней. Только слова, как смерч, Жгут все больней, больней. Вот уже много лет Ты и моя - не моя. Вновь выключаешь свет Ждешь... ну а я, а я, а я... Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. |
Вячеслав Серёгин-Я боюсь твоей любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394016
Вячеслав Серёгин-Я боюсь твоей любви ![]() Я боюсь твоей любви, (h) То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Кто-то зажег опять В небе нашу звезду. Бросилось время вспять, И я к тебе иду. Ты говоришь: Привет!, Что-то в душе тая, И выключаешь свет, Ждешь... ну а я, а я... Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Мне не забыть, не сжечь Память тех лучших дней. Только слова, как смерч, Жгут все больней, больней. Вот уже много лет Ты и моя - не моя. Вновь выключаешь свет Ждешь... ну а я, а я, а я... Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot