![]() |
Ты прав.
|
![]() Что ж, прощайте, Ваше Высочество! Загостились Вы в доме моём... Принесли Вы с собой одиночество, Что томило и ночью, и днём. * Не поддамся я, зря так стараетесь... Вижу свет, и мне хочется жить! Вы же знаете, Вы понимаете: Я за Вас не могу всё решить... * И не надо так мучить случайными, Как внезапными вспышками, встречами, И звонками на грани отчаянья - После них сердце долго не лечится... * Не стоит так печалиться. Вы же принц. Только, видно, не мой... Позабудьте меня. Возвращайтесь К дочке маленькой, Сударь, домой!.. ![]() |
Мы с вами говорим о разном.
Для вас погода - солнце, свет и день, Но я другая, говорю вам сразу я И мне милее ночь, Луна и тень. Милее мне кошмарной ночи духи, Чем куколка и плюшевый медведь. Я с радостью легенды злой старухи Готова слушать, понимать и петь. Не осуждайте вы меня за мою душу! Надеюсь, понимаете теперь. Когда другой - тебя не хотят слушать. А я другая, ведь в душе я - зверь. |
САЛЮТ,ВЕРА!
![]() Ты расскажешь Ей сказку, и сам вдруг поверив, Ты отправишься в путь к Королеве своей, Сто дорог и тропинок шагами измерив, Не отступишь, не сдашься, мечтая о Ней… * Вязнут ноги в трясине, страшит непогода, Злой туман укрывает изгибы дорог… Путь-дорожка виляет уж долгих три года, А вдали всё не виден дворцовый порог… * Так упрямо идёшь – ни направо, ни влево… Только прямо. А в сердце – вопросами боль: Почему же она – не твоя королева?!... Почему же, увы, не её ты король?!... * Бесконечность дороги порой угнетает, Расстояние душит и давит виски… И лишь Вера в Любовь ежедневно спасает Несмотря ни на что и всему вопреки!.. ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3i0HuNrZd6k http://www.youtube.com/watch?v=y0o4j...ture=recentlik |
Слава, по-моему, ОЧЕНЬ хорошо... Все три последних:rolleyes: Это твои?
|
Красивый стих... нежный:rolleyes:... пасибочки Анютка
|
Сама напиши, Тань:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я буду для тебя немножко сложной:
Невыразительной,невыразимой, Сознательно творящей понарошку Наш город,наш роман и нашу зиму. Я буду для тебя немножко странной: Застенчивой бессовестно и дерзко, Фонтаном искр и искоркой фонтана, Вдруг меркнущей от собственного блеска. Я буду для тебя немножко тайной: Давно раскрытой и предновогодней, Запутанной,намеренно случайной, С ветрами обручённой и свободной. Покрыто снегом пряничное чудо, А небо в марципановую крошку, Неважно даже,кем тебе я буду, Я просто буду для тебя немножко. |
Почему так трудно женщину понять…
Может, оттого что воедино В ней сплелись и слабости, и сила. Каждая из нас неповторима. И своя лишь правда жизни на устах. Почему так трудно женщину понять… Может, оттого что зримо, метко Наложил Творец печать «кокетка». А тропинка слез едва приметна, И бездонно боли облако в глазах. Почему так трудно женщину понять… Может, оттого, что неизбежно Ей любви подарена надежда. И ее то страстно ждет, то нежно, Утопая в одиночества скорбях. Почему так трудно женщину понять… Мать она и королева ложа. Что же может быть еще дороже… Но сомненья душу ей тревожат, Ищут смысл в давно утраченных мечтах. Почему так трудно женщину понять… Может, оттого что в женском счастье Лишь любимому она подвластна… В ласке ночи томна и прекрасна, Оставаясь тайной дня в мужских сердцах. Почему так трудно женщину понять… |
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
![]() Пускай сегодня за окном Лишь вьюга белая метёт, А мы всё время чуда ждём, Когда приходит Новый Год. * Часы двенадцать раз пробьют И сказка вновь стучится в дверь, Под яркий праздничный салют, Ты только в сказку ту поверь. * Шампанское в бокал нальём, Проводим тигра за порог Он лишь махнёт своим хвостом, Чтобы опять вернуться смог. * Рассеется сомнений дым И в каждый дом шутя войдёт Весёлый кролик, вместе с ним Пушистый белый милый кот. * Сегодня примем мы за честь Встречать гостей таких желанных Для кролика морковка есть, А для кота горшок сметаны. * Пусть Новый Год с собой несёт Всё то, что пожелаешь ты Души восторженный полёт К краям восторженной мечты. * Пусть время горе зачеркнёт, Чтоб в жизни не было помех, А наступивший новый Год Пусть будет радостным для всех !!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=43AR-KgwGH0 ![]() |
ПОЖЕЛАНИЕ
![]() ![]() Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но всё- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живёт, когда в нём не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живёт, когда в нем нету сказки... ![]() |
СКАЗКА ЗИМНЕЙ НОЧИ
![]() ![]() Я нарисую сказку зимней ночи, Что в сотый раз чарует волшебством И Счастье долгожданное пророчит Тому, кто с этой сказкою знаком. * В той сказке нет ни лжи и не обмана, В ней лишь Любовь, что в сотый раз права И я как прежде верю неустанно В ту прелесть золотого волшебства. * В той сказке снег таинственно искрится И нет проблем на жизненном пути, В той сказке есть волшебные Жар Птицы, Что помогают нам Любовь найти. * Душа кружится в вальсе снегопада И забывает про теченье дней, В ту сказку лишь тебе поверить надо И просто полюбить ещё сильней. * Пусть оживают сны в объятьях ночи, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Пока душа опять влюбиться хочет, Пока в глазах костёр ещё не гас. * Я нарисую сказку как картину Пускай она внезапно оживёт И этой ночью поступью старинной К нам в дом опять приходит Новый Год. * Он снова постучится в наши двери, Прошу тебя, скорей ему открой, Пока душа не перестала верить В ту сказку, что сбывается порой... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZoZ4FD_YXlA |
Цитата:
|
Пусть в Новом Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, Затем пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жёг. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! |
Цитата:
![]() анимационные картинки |
Красивая картинка Анютка, спасибочки:)
|
Сток хороших стихов написали все... С удовольствием почитала...:)
|
Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, И не дают мне заснуть Опять тревоги в ночи, Я знаю – это мой путь, И продолжаю идти. В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу, Там солнце станет светлей И ароматней цветы, Там будут люди добрей Встречаться мне на пути. И пусть не прост этот путь, Я продолжаю идти, В движенье вижу я суть, Не в том, что ждет впереди, В том, что могу в этот час Шагнуть я ближе к себе, Ведь каждый день – это шанс, Что приближает к мечте. |
Михаил... обалденный стих!!!
|
Цитата:
|
Радуюсь утром неясному свету,
Первому крику разбуженной птицы. Радость новорожденную эту Сердцем прошу я Продлиться, продлиться... С грустью уже замечаю я часто, Что настоящее вижу вчерашним. Это, наверно, И есть признак счастья, Если терять настоящее страшно... |
|
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
![]() Тихим скрипом шагов по искрящимся инием крышам , По заснеженным веткам спускается к нам Рождество . О Любви попроси от Души - и ты будешь услышан , Даже если ты в сказки не веришь , став взрослым давно ... Догорает свеча,в тёплом запахе воска и хвои , Растворяется ночь , но как в детстве , мы ждём волшебства . Мягко стелет зима покрывало своё кружевное . Загадаю и я ВАМ ВСЕМ Счастья в канун Рождества !.. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nLazKA9KTYk ![]() |
MERRY CHRISTMAS !
![]() То были времена чудес, Сбывалися слова пророка, Сходили ангелы с небес, Звезда катилась от востока, *** Мир искупленья ожидал — И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IfQT_x_qWi0 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ !
![]() "И зачем ты, мой глупый малыш, Нос прижимая к стеклу, Сидишь в темноте и глядишь В пустую морозную мглу? * Пойдём-ка со мною туда, Где в комнате блещет Звезда, Где свечками яркими, Шарами, подарками Украшена ёлка в углу!" - "Нет, скоро на небе зажжётся Звезда... * Она приведёт этой ночью сюда, Как только родится Христос (Да-да, прямо в эти места! Да-да, прямо в этот мороз!), * Восточных царей, премудрых волхвов, Чтоб славить младенца Христа. И я уже видел в окно пастухов! Я знаю, где хлев! Я знаю, где вол! А ослик по улице нашей прошёл!.." ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DMOgNxLpJGY ![]() |
Я не девочка на ночь.Я-ночь навсегда.
Я не праздник,я-жизнь.И я сложная штука. Да,мне больно и грустно,но лишь иногда, А вообще я отлично умею быть сукой. Я-сокровище,только сумей разглядеть. Не сумел-не судьба.Не судьба-не разлука. Я вселенная,но рождена умереть, Как и каждый из нас.Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь-ураган.Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне, Ну,а кто проиграл-мне уже безразлично... |
Мне нравятся стихи живые,
О чувствах, о мечтах людей, И пусть им не хватает стиля, Эмоции порой важней. Слова идущие от сердца, Что могут даже камни взволновать, В моей душе всегда находят место, Я их не устаю читать! Стихи простых людей или больших поэтов, Стихи, рождающие в сердце добрый свет, Слова волшебные, как вихрем добрых ветров, Впорхнут к нам в душу и дадут на всё ответ! |
Алкоголь заходит в тело, легким взмахом, для души.
А на утро, хуком с лева, в печень бьёт, до тошноты, Голова гудит как бубен, из-за рта смердит дер.…ом, Змей зелёный - проклят, будь он, и залит сухим вином. Притушив пожар похмельный, мысли начинают жить, Воскресив запой недельный, скажешь - нет, не может быть! И всплывают вдруг фрагменты, словно щепки корабля, В те, ужасные моменты, выдавишь со стоном - Б..Я-а-а! Параллельное сознанье, крутит кадры как в кино, Жуткие воспоминанья, выдаёт тебе оно. Начиналось всё так славно, чей-то праздник отмечал, С переходом в пьянку, плавно, водку - вёдрами хлебал. Толи на спор, толи с горя, тут уже ни в этом суть. Поколено стало море, после принятых на грудь, Вдруг все гости стали злые, в морду тычут мне салат, Я подумал - вот больные, после первой не едят! А вообще, я что-то кушал? Помню вроде винегрет. И ещё кого-то слушал, типа - брат ты мне, иль нет? Что-ж, до этого момента, проходило всё ничтяк! А потом, прервалась лента, так откуда же синяк? Да и челюсть что-то ноет, кулаки разбиты в кровь, Кто завесу приоткроет, - с кем-то я подрался вновь? Чувство странное - досады, отпечаталось в душе Мне вчера, все были рады, а сегодня - враг уже. Виновата в этом, стопка, что была на посошок, Отключилась стопа кнопка, гости испытали шок! Кто-то начал возмущаться, звать на помощь, в телефон, Я же, вместо попрощаться, развязал свой лексикон, Грубых слов, было не жалко, раздавал как мармелад, В диалог включилась палка, в след пошёл отборный мат И вот с этого момента, остается лишь сказать, Результат эксперимента, не заставит себя ждать. Водка, смешанная с пивом, что в народе кличут - ёрш! Превращает в пьяниц сивых, если смесь такую пьёшь, Так что будьте осторожны, прежде чем смочить кадык, С алкоголя, стать треножным, может и здоровый БЫК! |
Жесть Миш... ;)
|
Жизнь в 100 словах.
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |
Миш... в таком восторге:D... ты гений!!!!
|
Цитата:
|
Судьба, как карты, нашу жизнь тасует,
Раскладывая странный свой пасьянс. Она смеется, плачет и балует. В ее руках огонь и лед - альянс. Вперед на годы график составляет Удач, трагедий и случайных встреч. Про каждого из нас она все знает, Даруя счастье или кары меч. Не вольны мы, судьбой распоряжаться, Извечной тайны нам не разгадать. Да, глупо с предначертанным сражаться, Но и преступно ждать и уповать. От нас порою многое зависит: Судьба иная лени результат. Творец любимый вряд ли нас услышит, Когда пороки над Землей висят. Добры коль станем сердцем и душою, А мыслями - возвышенно чисты, Земли народы, всей семьей большою, Увидят мир, что полон красоты. Пока бушуют войны на планете, Рождая мрачно - черный ореол, Рыдают чьи-то вдовы, чьи-то дети, Взойдет ли наше счастье на престол? Столетиями люди размышляют, Над странными зигзагами судьбы, Которую цыганки нам гадают, Под серенаду взрывов и стрельбы. |
Детское
Цитата:
|
![]() У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК! Ура! Спасите наши души!.. Родился внук! Пришла пора Играть в бирюльки, бить баклуши Для вырезания игрушек, Коней, корабликов и пушек, Какими сам играл вчера – "Et cetera? Et cetera…" – По жизни внука-почемучку, Задравши нос, вести за ручку. И, пусть вопросов несть числа, И внук-проказник – как юла, Всё объяснять ему толково, Что, мол, сначала было Слово… И в Первый класс его вести. А после, господи прости, Терзаться страхами о Службе И с военкомами, по-дружбе Шептаться, штоф зажав в руке, О скудном воинском пайке... И будут вьюги и метели, И пробуждение весны, А там, у внука, в самом деле, Как дед бы с бабкой ни хотели, Пойдут семь пятниц на неделе С чередованием невест, Смущенных внуком – всех окрест!.. А там – спасите наши души – Родится правнук!.. Дед, послушай, Куда несётся, ну дела – Мысль, закусивши удила!.. Ты что-то, дед, разгорячился. Твой внук сегодня лишь родился!.. СЕГОДНЯ ЕГОРКЕ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ОДИН ГОДИК!..)))) |
:D Поздравляем!!! :D
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot