![]() |
Цитата:
Благодарю тебя. Мысли о тебе ласкают душу, Нежные лучи тепла и света, Просто для меня ты самый лучший, Я благодарю тебя за это. Сладких снов вуаль мне ночь подарит, Будет сердце нежить до рассвета, Ты меня мечтою согреваешь, Я благодарю тебя за это. Ласково беспечно улыбаюсь И готова развернуть планету. Мое сердце счастье наполняет, Я благодарю тебя за это. Мысли о тебе ласкают душу. Мне судьба шепнула по секрету, То, что ты на свете самый лучший, Я благодарю тебя за это. |
Цитата:
Какие чувственные и проникновенные стихи,Лена! |
Цитата:
Сердце твое - рядом с моим, Руки твои - нежность. Взгляд - как изменчивый аквамарин, Песни - тоска и безбрежность. Не покидай. Не уходи. На пять шагов - не дальше. Я обрету на твоей груди Мир без обид и фальши. Сердце мое - рядом с твоим, Руки, сплетясь, отныне Крыльями стали. Давай полетим В звездные Палестины. Пусть Млечный Путь мириадам огней Выстелет нам дорогу. Счастья для нас до скончания дней Буду просить у Бога. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще одно... Мы прольемся на землю дождем. Мы прольемся на землю дождем, Если только ты будешь ждать. Будем мы с тою вдвоем По дороге жизни гулять. Я узор нарисую водой Прямо в сердце. Ты знай, я смогу, Буду рядом всегда с тобой, Если будешь ты рад дождю. Я напою от края до края Все, что раньше считал пустым, И минуты встречи считая, Мир наполню смыслом иным. Каплями я всю боль твою смою, Я ее заберу с собой, Я дышать буду только тобою, Буду рядом вечной зарей. Я прольюсь на землю дождем, Если ты меня позовешь. Будем мы с тою вдвоем, Только - ты, только - я и дождь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot