![]() |
Вячеслав Серёгин-Мурка
|
(h)(h) Душевное,милое,интересное,талантливое исполнение песни Мурка мне понравилось. Благодарю за разнообразное популярное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,доброжелательное,
талантливое, прекрасное исполнение новой версии песни Чуть блестели твои глаза я восприняла с любовью.Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Портрет Пабло Пикассо
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404509
:D(h) Опять мне снится сон, один и тот же сон. Он вертится в моем сознании словно колесо: Ты в платьице стоишь, зажав в руке цветок, Спадают волосы с плеча, как золотистый шелк. Моя и не моя, теперь уж не моя. Ну кто он, кто тебя увел? Скажи мне хоть теперь. Припев: Мне снятся вишни губ И стебли белых рук - Прошло все, прошло, Остался только этот сон. Остался у меня, На память от тебя, Портрет твой, портрет Работы Пабло Пикассо. II. Не будет у меня с тобой, наверно, встреч. И не увижу я твоих печальных больше плеч. Хранишь ли или нет колечко с бирюзой, Которое тебе одной я подарил весной. Как трудно объяснить и сердцу и себе То, что мы теперь чужие раз и навсегда. ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Портрет Пикассо
мне понравилось. Благодарю за душевное творчество. Ты молодец, Вячеслав. |
Вячеслав Серёгин-Дельфин и русалка
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,шикарное,талантливое исполнение песни Дельфин и русалка я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное,фантастическое творчество.Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Прощальный блюз
|
Вячеслав Серёгин-Дождь
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404523
Дождь(h)(h) ![]() Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи в пене,- Вдруг свиданье нам дождь отменит. Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. К мокрым стеклам вновь припадаю, Любишь или нет- все гадаю. От реклам в глазах свет багряный, И блестит асфальт, как стеклянный. |
Вячеслав Серёгин-Зима в избушке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot