![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,милое,нежное,эротическое,талантливое исполнение песни Вячеслав Серёгин-Зацелую,заласкаю (авторская песня под гитару) я восприняла с любовью. Рада твоему необыкновенному творчеству! Ты во всем молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Когда я уйду
|
Вячеслав Серёги-Сверим часы
|
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое,печальное исполнение своей авторской песни под гитару Когда я уйду мне понравилось. Благодарю за уникальное ,сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое, нежное,сердечное,грустное,талантливое .уникальное исполнение песни под гитару Сверим часы мне понравилось. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-О вас мечтал я
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402147
Вячеслав Серёгин-О вас мечтал я :giggle::giggle::D(h) ![]() О вас мечтал я, знал, где Вы живёте, Дарил цветы, пел песни под окном И в час, когда Ваш муж был на работе Остались наконец-то мы вдвоём. Минуты шли, мы радостно забыли, О том, что день рабочий пролетел И в час, когда ключом дверь отворили Я лишь трусы надеть бегом успел. И вот балкон, и поцелуй прощальный... Да, я забыл, что не второй этаж... Когда Ваш муж бежал ко мне, нахальный, Я прыгнул вниз, крича: "На абордаж!" Как я летел... Летел, сбивая ветки, Но вспоминая Вашей лик красы. И на глазах у бабушки-соседки Меня схватила ветка за трусы. Ваш муж смотрел без злости, без укора (Но кулаком во след мне дико тряс), Как без трусов бежал я вдоль забора, Совсем хромой, но с мыслями о Вас. С тех пор прошло недель и дней немало И я с опаской гляну на балкон, Где Вы меня с тоскою провожали, Где причинён моральный мне урон. А на балконе, видимо на память Иль чтоб утешить мужа-дурака Стоит матрас, что был тогда под нами, А над матрасом высятся рога... ![]() |
Вячеслав Серёгин-О пьяном муже
|
Цитата:
Он с работы вернётся поддатым, Весь в грязи, в синяках и без шляпы, Сразу ужин потребует матом, Распускать станет наглые лапы. Ты яичницу быстро поджаришь И небрежно швырнёшь сковородку. Он покрутит опухшею харей, Из загашника вытащит водку. Проглотив вожделенную дозу, Будет долго разыскивать спички, И слюнявя во рту папиросу, За столом захрапит по привычке. Ты дотащишь его до дивана, Сбросишь на пол штаны и ботинки, Потому что, хотя он и пьяный, Но вы с ним ведь - две половинки. Ты укроешь его , причитая: "Ну, за что мне такая награда?" И нальёшь себе рюмку до края… Ты же любишь этого гада. ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot