![]() |
Вячеслав Серёгин-Я повстречался с ней весною
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402187
Вячеслав Серёгин Продолжение песни про тюбик,но уже от лица мужа:giggle: Ответ мужа Ее я встретил весною, значить. И не успели поцеловаться, Как муж внезапно нагрянул с дачи, И я женился — куда ж деваться?! Я был не грубым, стал озабочен, Сам чищу зубы и сам рыдаю. Но вот заметил: не любит очень, Когда я тюбик не закрываю. Я зубы чистить стал очень часто, Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Она: «Скотина!», а я ей: «Глаша, Такое счастье лишь раз бывает, Ведь это ж тюбик — всего лишь тюбик, Сосед — вон двери не запирает» Она к соседу — опять удача! Видать решила посовещаться... Тут я внезапно нагрянул с дачи — И он женился — куда ж деваться? Теперь я оды пою соседу, Не чищу зубы — так обойдется. На полке тюбик от «Бленд-а-меду» Лежит открытый, а вдруг вернется. ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,приятное,шуточное,необычное,грустно е,мечтательное,прекрасное исполнение песни я восприняла с любовью .Пусть уж мечты мужа осуществились бы. Он же добрый,поет оды соседу.Ты молодец, Вячеслав.Я повстречался с ней весною-Вячеслав Серёгин (продолжение песни про тюбик от лица мужа) . Ответ мужа (Нурмухаметова Раиса) мне понравились.
![]() |
Вячеслав Серёгин-Мы встретились в разаре лета
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402198
Вячеслав Серёгин-Мы встретились в разаре лета:D:D (продолжение песни про ТЮБИК,но уже от лица соседа Ответ соседа Мы повстречались в разгаре лета, Она с порога назвалась Глаша. При мне был тюбик от Бленд-а-меда И я в ответ ей назвался — Саша. Мы целовались в порыве страсти, Сжимая тюбик попеременно, И к ночи были все в этой пасте, Любя и гадя одновременно! Потом мы в ванной, хваля удачу Писали пастой по унитазу. Сосед внезапно нагрянул с дачи И я женился в итоге сразу. Я подарил ей на свадьбу кубик — Головоломку венгерской мысли, Она в ответ мне, понятно, тюбик, Чтоб я вставную им челюсть чистил. Сперва несмело, назло соседу, Писал в подъезде я пастой ересь. Потом всецело отдавшись делу, Я стал художник, какая прелесть! Я аквафрешем пишу в ненастье, Частенько в город за пастой еду! Бывает в жизни такое счастье! Спасибо Глаше и "Бленд-а-меду"! ![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Мы встретились в разгаре лета (продолжение песни про ТЮБИК,но уже от лица соседа) мне понравилась. Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни мы встретились в разгаре лета я восприняла с любовью. Благодарю за интересное,необычное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ответ тюбика
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402221
Ответ тюбика- Вячеслав Серёгин (заключительная часть,но уже от лица тюбика):giggle: Лежал себе я на полке в ванной И полный счастьем, и полный пастой. И только каплет вода из крана, И только горло раскрыто настежь. Так насмотрелся на всех людей я. Вот извращенцы! Ужасно грубо За пузо схватят, нажмут сильнее И тем, что лезет намажут зубы! А мой хозяин, художник тоже, Зайдет раз в месяц, помоет ноги, Почистит зубы — закрыть не может! Я ж простываю! Ван Гог безрогий! Моя хозяйка — меня купила. Но мыться тоже не любит страстно. Зайдет проверить — уж не закрыл ли Наш мордописец зубную пасту?! ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,грустное,талантливое,прек расное, интересное исполнение песни Тюбик я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное олицетворение тюбика .Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Ты встретишь утро вся в слезах
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402311
Вячеслав Серёгин-Ты встретишь утро вся в слезах(h) Ты встретишь утро вся в слезах,лишь только солнца луч в окне Твоих коснётся карих глаз неосторожно. Ещё не раз ты в жизни вспомнишь добрым словом обо мне, Но всё вернуть назад нам будет невозможно. Припев: Я не хочу тебе помехой в жизни быть. Живи как хочешь я мешать тебе не стану, Я как-ниудь сумею без тебя прожить, Но, извини, любить тебя не перестану. Уйду я в ночь,когда ещё ты будешь безмятежно спать И видеть сны с улыбкой на лице счастливой Ты молодая,ты ещё сначала можешь всё начать Ты как и в 20 лет божественно красива! Припев: Тебя мне будет не хватать...и твоя поздняя любовь Пусть для для удачной станет в мире этом. Последний раз коснусь тебя и молча в ночь уйду без слов Ты без меня сначала всё начнёшь с рассветом. ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,нежное,грустное исполнение песни
Твоя поздняя любовь я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot