![]() |
Вячеслав Серёгин-Мы красотку увезём
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402325
Вячеслав Серёгин-Мы красотку увезём:D:D Хорошо в степи скакать, Вольным воздухом дышать, Лучше прерий места в мире не найти. Если солнце не печет, И лошадка не трясет, И пивные попадаются в пути. Припев: Эй-о, эй-о! Эй-о, эй-о! Если только конь хороший у ковбоя. Эй-о, эй-о! Эй-о, эй-о! То всегда найдет он счастие свое. Тройкой славных храбрецов Ловим диких скакунов, Чтоб они потом нас вихрем понесли. И зачем такая прыть? Для чего коней ловить? Когда есть везде трамваи и такси! Припев. Мы ворвемся ночью в дом, Мы красотку увезем, Если парня не захочет полюбить. И зачем такая страсть! Для чего красотку красть! Ее можно просто так уговорить! ![]() |
(h)(h)
Душевное,сердечное,грустное,выдержанное сквозь боль в сердце,талантливое,высокопрофессиональное исполнение песни Ты встретишь утро вся в слезах я восприняла сердечной любовью. Благодарю за реалистическое творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Бог рисует года
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402393
Бог рисует года Бог рисует года, На лице отмечая, Я, как праздник, всегда Каждый день провожаю. Для меня, жизнь - любовь, (Пускай все осуждают), И пока бурлит кровь, Женщин я искушаю. У меня есть секрет: Я, «изюминку» скушав, Нахожу вмиг ответ, Открывая их душу, К сердцу ключ подобрав, Всем сполна наслаждаюсь, И от счастья в слезах Я пред Господом каюсь… А года,… что года? Это - жизнь, моя гордость, Я душой молодой всегда, Не смотря на свой возраст. ![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное,родное,желанное,чуде сное ,талантливое исполнение песни Бог рисует года (под гитару) я восприняла с нежной любовью. Благодарю за шедевр-творчество,которое помогает мне оставаться юной в душе. Ты прекрасен,молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Серебряный ветер
|
Вячеслав Серёгин-Свадебная лесбийская
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1772219
Из репертура Дины Верни (мужская версия песни) Пусть на вахте обыщут нас начисто И в барак надзиратель пришёл, Мы под звуки гармошки наплачемся И накроем наш свадебный стол. Женишок мой, бабёночка видная, Наливает мне в кружку "Тройной", Вместо красной икры булку ситную Он помажет помадой губной. Сам помадой губной он не мажется И походкой мужскою идёт, Он совсем мне мужчиною кажется, Только вот борода не растёт. Девки бацают с дробью цыганочку, Бабы старые "горько" кричат, И рыдает одна лесбияночка На руках незамужних девчат. Эх, налейте за долю российскую, Девки заново выпить не прочь, Да, за горькую, да, за лесбийскую, Да, за первую брачную ночь! В зоне сладостно мне и немогетно, Мужу вольному писем не шлю. Никогда-никогда не узнает он, Что Маруську Белову люблю. ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,сердечное,талантливое исполнение Свадебная лесбийская мне понравилось. Благодарю за исполнение разнообразной лирической песни о любви.Ты молодец,Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Бабье лето разлучало нас
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402507
Бабье лето разлучало нас(h)(h) Опадали лепестки роз, Бабье лето разлучало нас, А в глазах твоих, полных слёз, Гнев и боль танцевали вальс. И кричала тишина:"Ври!" И шептал я ответ:"Нет." Разделил я ложью на двоих Столько прожитых вдвоём лет. Разделил я и ушёл прочь... Всё надеясь: потом пойму. За окном наступала ночь, Объявившая мне войну. И боролся я сотню дней С наваждением о тебе. И стелила мою постель Боль прощания в сентябре. ..Сколько минуло с тех пор лет? Может год . А может все сто. Только к прошлому тому "нет" Я добавил ещё: "Ни за что" ![]() |
(h)(h) Песня Вячеслав Серёгин и Сергей Есенин - Серебряный ветер мне понравилось. Душевное,сердечное,милое,прекрасное,чудесное,талан тливое исполнение песни Серебряный ветер я восприняла нежной любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot