![]() |
https://youtu.be/1dBiAU0iZds
(h)(h) Песня -В.Серёгин Женщина с запахом кофе мне очень понравилась. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец!, Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Девонька
|
Вячеслав Серёгин-Романс Две розы
|
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается романс, Вячеслав.Душевное,прекрасное,очень грустное ,талантливое исполнение песни ДВЕ РОЗЫ я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,грустное,прекрасное,талантли вое исполнение песни Девонька я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное,но грустное творчество творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Песня о любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404936
(h)(h) ![]() От любви моей до любви твоей Было столько верст, было столько дней. Вьюга смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом. Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо, Чтобы тебя отыскать на земле. Как ты посмела не поверить, Как ты посмела не ответить, Не догадаться, не заметить, Что твое счастье в руках у меня. Нет без тебя света, Нет от тебя ответа. Верю, что ждешь где-то. Всюду зову, всюду ищу тебя. Вьюга смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом. Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо, Но до тебя я дойду все равно. От любви моей, от любви твоей Стал упрямей я, стал еще сильней. Хочешь, пройду я кручей горной, Хочешь, взлечу я к туче черной. Тесен для сердца мир просторный, И не умею я жить, не любя. Нет без тебя света, Нет от тебя ответа. Верю, что ждешь где-то. Слышишь, зову, слышишь, иду к тебе. Вьюга смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом. Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо, Но я тебя отыщу все равно. Все равно. |
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,талантливое,шикарное исполнение песни Песня любви я восприняла нежной любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Девочка моя синеглазая
|
(h)(h) Песню Вячеслав Серёгин - Девочка моя синеглазая -мне понравилась. Уникальное,прелестное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Девочка моя синеглазая я восприняла с любовью. Благодарю сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot