![]() |
О ВЕЧНОМ
![]() Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. * Бывает вихрем и полётом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И Жизнью жертвуем самой! * Но есть ещё Любовь такая, Что незаметно подойдёт И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведёт И будет до последних дней Душой и совестью Твоей..... |
ДУША
![]() Людские души - души разные, Не перечислить их, не счесть. Есть злые, добрые и праздные И грозовые души есть. * Иная в силе не нуждается, Её дыханием коснись - И в ней чистейший звук рождается, Распространяясь вдаль и ввысь. * Другая хмуро-неотзывчива, Другая каменно-глуха Для света звёзд, Для пенья птичьего, Для музыки И для стиха. * Она почти недосягаема, Пока не вторгнутся в неё Любви тревога и отчаянье, Сердечной боли остриё. * Смятенная и беззащитная, Она очнётся, И тогда Сама по-птичьи закричит она И засияет как Звезда... ![]() |
Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия,тоска и подвиг - все начинается с любви... Весна шепнет тебе:"Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! |
Любовь Моря
![]() Ты знаешь, как любить умеет Море? Прости ему цунами и шторма, То страсти сгусток, рвущийся на волю, Клокочущий в глубинных закромах Иль буйной ревности порыв, но чаще, Любовь Его спокойна и нежна... Взгляд бирюзовых глаз такой манящий, Что в них ныряя, достигаешь дна, Где Тайна чувств сокрыта...Руки-волны Расслабленное тело обоймут, В прикосновеньях сладостных и томных, Оно найдёт спокойствия приют. Душа в блаженстве чайкою взметнётся И, с громким криком, бросится в прибой, Любовь волной поднимется до Солнца, И в бездну Счастья унесёт с собой... ![]() |
Цитата:
Да...Грустно...Чего уж там... ![]() |
mari-star! Спасибо,что поняла состояние моей души.....
|
Нас с вами Бог потом рассудит Вознаградит или осудит, Ведь Он творец всех наших Судеб, Он знает, что нам суждено. Есть в Жизни трудности, ребята, Но нам бежать от них не надо! Нам голос сердца слушать надо - Он не обманет всё равно. И слабые тогда вы люди, Когда хотите, чтоб на блюде, Людское Счастье чтоб на блюде Вам было бы поднесено. Сейчас себя переборите, Оставьте гордость, соберитесь И в душу лучше загляните, И в чувствах ваших разберитесь, Пока не поздно, разберитесь, Быть может, вы не то творите? Подумать стоит всё равно..." |
СТРАННИК
![]() Родившийся под знаком Казановы И с тростью гумилёвскою в руке Со славой в детстве был уже знаком он В бездарнейшем райошном городке. Он с детства грезил лирикой и морем И девушек загадочных любил, И, голосам наставников не вторя, Он собственное Слово находил. Как Джакомо – внебрачный сын Фортуны – Он шёл всегда Судьбе наперекор. И женщины, как города и гунны, Сдаются ему без боя до сих пор. И лёгкою походкой Гумилёва Как Африку – он покоряет Крым. Весёлый среднерусский Казанова – Он властвуют и он болеет им. Проспав в утробе час конквистадоров, Он из метафор строит корабли, Чтоб добывать лихие луидоры И покорять моря своей земли. Не воин он – он странник по Вселенным, По звёздам в небе его намечен путь. И к ангелам, красивым и степенным, Причислен будет он когда-нибудь... ![]() |
скажи мне лучшая подруга,
что вдруг случилося с тобой? мы стали дальше друг от друга, не видно вместе нас с тобой. теперь ты стала с ним встречаться, и я тебя не узнаю, что вдруг могло так поменяться и изменить судьбу твою? тобой командует как хочет, все за тебя решает он. и вижу я и днем, и ночью, как вы гуляете вдвоем. но вдруг однажды, милая подруга, поймешь, что я была права, обнимем мы друг друга и проболтаем до утра. а парень тот с другой девчонкой, уже гуляет под луной, а парень тот с другой девчонкой, но главное что не с тобой! |
Roman
Я тебя никому не отдам. Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем Тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую. Твой ответ, как бальзамом для ран. Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot