![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Песни Вячеслава Серёгина
Это ты тот самый ребзик, что высмеивал песни ручек Мы тебя узнали...
"... натераешь разные места..." А насчет голоса - не льсти себе |
Цитата:
Натираешь пишется через и,между прочим. |
|
В лодке на озере
Премьера песни! "В лодке на озере" в авторском исполнении.
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9561542 В лодке на озере с тобой мы катались Жарким июлем нагие совсем. Под небом синем мы целовались Летом на озере в солнечный день. Припев: Жаркое лето в начале июля. Белые лебеди,солнечный рай, А мы с тобою в лодке воркуем Двое влюблённых людей ты и я. ___________________________________ Я твои волосы гладил рукою Крепко сжимая в объятьях своих. Я любовался в лодке тобою. И целовал нежно губы твои. Припев: Лодка качала нас с тобой над волною Солнце ласкало наши тела, А мы с тобой занимались любовью И ты такой со мной нежной была. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Чудеса - Елена Дмитриева
Новая версия моей песни "Любила она верить в чудеса" в исполнении Елены Дмитриевой. (аранжировка Елены Дмитриевой.)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9562133 Любила она с детства верить в чудеса. И всё ждала у моря принца Грея. Ждала,когда мелькнут под небом паруса. Жила, в свою мечту с надеждой веря. В порту своём встречая часто корабли. Она молила бога,ну скорее: "На горизонте солнечном мелькни, Корабль белый капитана Грея". Припев: А по ночам,когда она ложилась спать. Ей снился сон один и тот же очень часто, Что по утру она,она бежит встречать. Корабль с парусами цвета "Счастья". И там однажды,где шумит причал. И,где прибой поёт морские песни. Сбылась её заветная мечта. И в порт приплыл корабль неизвестный. Она узнала сразу эти паруса, Что развивались в небе алым цветом. Бывают всё же в жизни чудеса. На нашем старом,грешном белом свете. Припев: И добрый принц увёз ей с собой. На корабле своём в края чужие. И рядом с ними в море за кормой. Дельфины плавали от радости шальные. Любила она с детства верить в чудеса. И всё ждала у моря принца Грея. И он увёз её долго паруса. В том синем море пламенем алели. Вячеслав Серёгин. |
....Браво Елена!
![]() |
Татьяна, спасибо огромное за отзыв! Картинка шикарная! Я в восторге! )))))
Вячеслав и Вам спасибо, за то, что разрешили сделать новую аранжировку к Вашей песне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot