![]() |
Из сводок "Проишествия"...
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздём в попе.По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово"лох" и рука соскользнула. |
Ну да!:giggle::giggle:
|
Цитата:
|
-Отгадай загадку: "Сто одёжек,и все застёжек".
-А что тут отгадывать? 50 трусов,50 маек... Ссорятся две подруги: -А я красивее тебя на сто граммов водки... Если вы знакомитесь с красивой девушкой,не говорите,что вы её недостойны.Пусть это станет для неё сюрпризом. |
Доктор, боюсь сознаться...
-Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать всё! -Мне всё время кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди... -Думаю, это можно вылечить...Кстати, а кем вы работаете? -Экскурсоводом в музее. Скорая помощь по-эстонски! - Это как? - Время лечит. Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "р"? Новое средство! Имунооцелистонатрийхлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! - Доктор, куда Вы меня везете? - В морг - Но я же еще не умер - Так я еще и не довез... -Алло, "скорая"? -Да -Скорее приезжайте - у моей жены белая горячка! -А в чём это проявляется? -Здесь полная комната чертей, а она их не видит! На приёме у врача: -Пьёте? -Не откажусь! |
Из жизненных историй:
Цитата:
|
Женщина пришла к колдунье:
- Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала! - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может! |
Сидят посетители в ресторане.
А официант подходит к ним и спрашивает: - Вам поросеночка с хреном? А мужчины отвечают: - Что вы, что вы?... C нами дамы. Хрен отрежьте! Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!! |
Мальчик в зоопарке с папой стоит у клетки с зеброй.
Мальчик- Пап, смотри, лошадь мелированная. Папа _ Кто тебе так сказал? Мальчик _ Мама. Папа- это мама лошадь мелированная! А это - зебра!:giggle:(h) |
Разговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями. Боксер жалуется врачу: - Доктор - у меня бессоница - А вы считать пробовали? - Пробовал - на счет 9 вскакиваю... Мужику в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребёнок! - Пол ребенка? - Нет, целый! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot