![]() |
Именно, что очень важно!
|
Сколько их, героев?
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() Василий Викторович Бискупский Западно-Русское (Берлинское) правительство – антисоветское белогвардейское правительство, созданное в Берлине в июле 1919 г. правым прогерманским Политическим Совещанием с генералом В.В. Бискупским во главе. Поставив своей целью образовать в Прибалтике прогерманский антисоветский фронт, это правительство выработало проект соглашения с группой германских милитаристов. Предусматривало независимость Финляндии и автономию "Балтийских провинций под русским протекторатом", был обещан торговый заем у Германии для формирования 220 тыс. армии и др. Предложения правительства военному представителю белогвардейцев в Париже генералу Д.Г. Щербачеву, а также Юденичу координировать действия в Прибалтике прогерманских и проантантовских центров не встретили их поддержки. Командующий прогерманскими русскими войсками П.Р. Бермонт-Авалов (стремился возглавить антибольшевистские силы на северо-западе России) рассматривал это правительство только агентом по материально-техническому снабжению своих войск. С образованием в сентябре 1919 г. в Митаве Русского западного правительственного совета прекратило существование. |
Цитата:
|
Ну и водись со своими педерашками.:rolleyes:
|
Петухов - на лапшу!(h):giggle::horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дашь. Ты другим - дашь.(h):giggle::horror:
|
Я слышал такую фамилию.
|
Цитата:
![]() |
Сам знаешь, пративный!(h):giggle::horror:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
гей на работе.:rolleyes::giggle:
|
Имени которого названы Дроздовцы.
|
Цитата:
Последний парад наступает. Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! Пощады никто не желает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо.:rolleyes: Геев на зоны!:giggle:
|
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.(h):giggle::rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot