![]() |
Оля, Лена!.. пасиб за поздравления!.. )))
|
Ой, какой малышок прелестный! Поздравляю, здоровья ему крепкого!!! Стихотворение замечательное!!!
|
:D Ой,какой лялечка хорошенький.Тьфу-тьфу-тьфу.Тоже здоровья желаю и расти крепким и умным. :D
|
Спасибо, дамы!.. щас собираюсь ехать к Егорке. Передам ему ваши поздравления!...
|
Обожаю стихи Анны Ахматовой...
Я не любви твоей прошу.
Она теперь в надежном месте. Поверь, что я твоей невесте Ревнивых писем не пишу. Но мудрые прими советы: Дай ей читать мои стихи, Дай ей хранить мои портреты,— Ведь так любезны женихи! А этим дурочкам нужней Сознанье полное победы, Чем дружбы светлые беседы И память первых нежных дней... Когда же счастия гроши Ты проживешь с подругой милой И для пресыщенной души Все станет сразу так постыло — В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю. И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю. |
alenka150293!.. Вячеслав Серёгин!..
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ПО СТАРОМУ!.. Этот странный праздник есть только у рожденных в СССР, по-моему!.. Весь мир нам завидует!.. |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!! |
|
Злое время, злые люди,
Даже дети стали злыми. Но иначе станет, будет. Мы ведь были не такими. Пошлость, тупость побеждают, Растоптав ростки культуры. Хулиганы осаждают, Окружают шлюхи, дуры. Бедность, пьянство прорастают, Расползаясь паразитом, Души слабые ломают, Раздают свои кредиты. Но оставшиеся в силе, Поднимают храмы божьи, Обметая прах могильный С правды, с чести, счастье множа. Побеждая злое время, Выбрав правильно дорогу, Сбросим чуждое нам бремя, Выйдем правде на подмогу. |
Цитата:
КАК БЫ ПЕСНЯ! http://www.bisound.com/index.php?nam...7&plsid=559743 Снова мчим мы, будто кони, Всё надеясь на привал. Век ушел, как «вор в законе», И всех нас обворовал. Слава Богу, что оставил - Кто в чем был одет, обут, А кому - игру без правил, А кому - чего сопрут! И Наука, и Культура, И Мистецтво, как бы есть, Но, де-факто и де-юре, Людям надо, как бы, есть. Мы державный бисер мечем, Мы открыты всем ветрам, И прикрыть как будто нечем, Как бы, стыд и как бы, срам. В новом веке всё не ново - Тот же плач и тот же смех. Та же песня, то же слово Обо всем и обо всех. Кто идет тропинкой узкой, А кто прёт по борозде. И язык могучий русский В мире слышится везде! Он на западе богатом Худо-бедно, но звучит, Покрывая русским матом Пляс Пигаль и Уолл-Стрит! Русский мат уступит разве Бомбе в сотни мегатонн Или той Сибирской язве, Что из наших же сторон. И выходят на подмостки Этой жизни не простой Беспризорные подростки С бесприютною тоской. И готовит Новой Смене Жизнь «не посох и суму» - Те, кто «ботает по фене», Объяснят ей, что к чему! Озираясь воровато, Окружают всё тесней Криминальные волчата Привередливых коней... Мы - славяне и поныне, Как бы «дети страшных лет». Жизни нету и в помине, Разве только в Украине - Как бы, есть и, как бы, нет. Ветер носит бестолково, Как бы, плач и, как бы смех, Как бы, песню, как бы, слово Обо всём и обо всех!.. |
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились скучая, И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно Ах, этот Секс, он был немного груб Не терпелив и чуточку развратен Он языком касался тайных губ Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви Любви хотелось секса и оргазма До этого желания свои Им не случилось исполнять ни разу И оказавшись вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине Потом открыто встала на колени.. И Секс любил так бережно её, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое бельё, Огонь свечи качал пространство мира А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени Потом они позвали нас к себе И были не обычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья…. ….Проснулись в доме только мы вдвоём, Любовь и Секс исчезли вовсе С тех пор мы каждый день их в гости ждём.. И каждый день они приходят в гости… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Миш... жизненный стих... Браво!!!
|
Сижу на работе,
Скучаю беспечно. Секунды, минуты Идут бесконечно. И тянется день Бесконечным кошмаром, За окнами солнце – Пылающим шаром. И хочется очень, Чтоб дождик закапал, Чтоб кошки по лужам Ходили на лапах. Чтоб взвыли собаки, Летя в поднебесье, Чтоб хором они Затянули бы песню. Пушистый слоненок Чтоб громко смеялся, И как колобок По полянке катался. Лихая ворона Сорвалась бы в «штопор» - От взрыва слетел бы С подшипников ротор. И чтоб на березе Росли бы бананы – Ах, как приятно Набить их в карманы. Трава за окном бы По пояс стояла, И вкусом своим бы Людей забавляла. Что Волга бы вдруг Обернулась бы морем, И чайки кричали б Над водным простором. Чтоб падал всегда Бутерброд маслом кверху, И чтоб с головы Не летела бы перхоть. И чтоб застучали вдруг Громко там-тамы, И чтобы вокруг Заплясали шаманы. Ленивая мышка Вдруг в пляс бы пустилась, И сверху на лошадь Вдруг жаба свалилась. И чтоб у машины Взорвались покрышки – Вот было б раздолье Для пляшущей мышки. Чтоб пол под ногами Травой бы покрылся – Уж я бы тогда В ту траву забурился. Хмельной поросенок Вдруг стал бы трезвее, Увидев в кустах Как целуются змеи. И может меня вы Не сразу поймете: Такая фигня лишь Взбредет на работе. ;-))) |
Цитата:
|
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Свинтился в штопор вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот сцуко! Всё, как и вчера.. |
Цитата:
|
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку, И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку. И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил, запечалился По своей пушистенькой девочке. Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная. А хомяк - Он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная |
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Азбука на новый лад
Аист жил у нас на кpыше, А в подполье жили мыши. Обосpало,блин,звеpьё Свеpху-снизу всё жильё Бегемот pазинул pот - Булку пpосит бегемот. Для такого,блин,хлебала Одного батона мало Воpобей влетел в окно, В кладовой клюет пшено. Тырит, грёбаная птица Пpипасённую пшеницу Гpиб pастет сpеди доpожки, Голова на тонкой ножке. Это ,бpатцы,псилоциб Офигительнейший гpиб Дятел жил в дупле пустом, Дуб долбил, как долотом. Раздолбал он в кашу мозги Hу а дуб пошёл на доски Ель на ежика похожа: Еж в иголках, елка тоже. Hу а ёж похож на ель Он зелёный,блин с похмелья Жук упал и встать не может, Ждет он, кто ему поможет. Дихлофос употpебляет Это так его вставляет Звезды видели мы днем За pекою над Кpемлем. Вот такой у нас пpиход От тpавы нас сильно пpёт Иней лег на ветви ели, Иглы за ночь побелели. Hу и за каким тут иней Если иглы в геpоине Кот ловил мышей и кpыс, Кpолик лист капустный гpыз. Кpолик гpыз мышей и кpыс Кот ловил капустный лист Лодки по моpю плывут, Люди веслами гpебут. В тpюме боцмана фигачат В общем мужики pыбачат Мед в лесу медведь нашел: Мало меда, много пчел. Пососал медку,лохматый А тепеpь мурло лопатой Hосоpог бодает pогом - Hе шутите с носоpогом. Главное не забываться Пеpед ним не нагибаться Ослик был сегодня зол: Он узнал, что он - осел. Hеоконченный pассказ Он ещё и 3,14доpас Панциpь носит чеpепаха, Пpячет голову от стpаха. Оголяется очко То-то звеpю нелегко Роет землю сеpый кpот - Разоpяет огоpод. Мелкое вpедительство Hе то что,блин,пpавительство Спит спокойно стаpый слон, Стоя спать умеет он. Стоя ест и стоя сpёт Так вот исполин живёт Таpакан живет за печкой, то-то теплое местечко. Hасекомые мурые эти Задолбали всех гpаждан на свете Ученик учил уpоки - У него в чеpнилах щеки. Hа фиг аpифметику, Купи себе косметику Флот плывет к pодной земле, Флаг на каждом коpабле. То не гюйсы с флагами А тpусы с тельнягами Ходит по лесу хоpек - Хищный маленький звеpек. Поpтит воздух он в лесу Я башку ему снесу Цапля важная, носатая Целый день стоит, как статуя. Лягушек ест на ужин Hу пpямо,блин,фpанцуженка Часовщик пpищуpил глаз: Чинит часики для нас. Фигли щуpишься евpей Ты часы чини скоpей Школьник, школьник, ты - силач: Шаp земной несешь, как мяч. Ты, геогpаф,куpишь чё? Глобус те чеpез плечо Щеткой чищу я щенка, Щекочу ему бока. Металлической щетиной И чего оpёт,скотина? Эта кнопка и шнуpок - Электpический звонок. Если шнуp засунуть в попу - Зазвенит на всю Евpопу Юнга, будущий матpос, Южных pыбок нам пpивез. Рыбку с пивом неспеша Юнге в задницу еpша Ягод нет кислее клюквы, Я на память знаю буквы. А тепеpь ещё и маты А Маpшак-мужик 3,14здатый |
Служат парни в гей-войсках
В шелковых портянках. На кирзовых каблуках, В розовеньких танках! Рано утром старшина Роту криком будит: Эй, противные, война! Просыпайтесь, люди! Все в столовую идут В шелковых халатах, Уж накрыли стол им тут Яствами богатый И уселись все за стол На губах — помада Ненакрашенный пришёл — Будет два наряда! А потом идет учиться Войско голубое И, задрав подолы, мчится Смело в поле боя. Вот учения проходят В тренажерном зале: Двое человек во взводе Ногти поломали! Сквозь пальбу, огонь и дым К ним машина едет — Это мчится, мчится к ним Спец по маник./педик. Бой закончился — отбой! Все в своих кроватках. И лишь месяц ГОЛУБОЙ Светит им украдкой. |
Ха! Ну отпад, Миш!:D Класс стих!
|
Цитата:
|
Шел Иван-дурак по лесу
Заблудился невзначай Растерялся бедолага Хоть кричи, хоть пресс качай. Брёл и вышел на опушку Да увидел там избушку А в избушке бабка-ежка В печке жарила картошку. Начал Ванька приставать Чтоб пустила ночевать! Бабка хитро так взглянула И Ивану намекнула Говорит: пущу тя спать Только надо выбирать: Будешь спать или со мною Или с младшею сестрою! Ваня думал и гадал Чуть мозги не поломал! Бабку-ежку он хоть знает А сестру не представляет. Мож она еще страшнее На мозги еще тупее Вместо костяной ноги Две торчащих кочерги! Потому и лег он спать С бабкой-ежкою в кровать! Утрецом Иван проснулся На пороге потянулся. Глядь: невдалеке девица У колодца пьет водицу. В шоке Ванька к ней подходит Разговоры с ней заводит: Говорит — ты кто девица?? — Бабки ежки я сестрица!! — Ну а ты—то кто, чувак?? Ванька (грустно) — Я — мудаааааак.... |
"Бычки" у школы сметены
И во дворе подлизано. Ведь нонче праздник у страны - На стенках так написано! Я, как за косточкой барбос, Бегу с утра на выборы! Мой кандидат - единоросс, А не другие пидо*ы! За ним готов ползти, бежать И даже плыть в кильватере. А всех, кто против "медвежат", Пошлю к еб...не матери! |
Познай себя ты сердцем и душой,
И боль утихнет зарубцуя раны, Не бойся быть в согласии с собой, С души и сердца сбрось тяжелый камень. Оставь свои печали за окном, Пусть сердце не тревожит твою душу, Поверь в надежду, искренность, любовь, Они тебя согреют в ночь и стужу. Друзей своих не оставляй в беде, Они тебе помогут если нужно. Не жди добра и верности от всех, Ведь честным быть порою невозможно. Люби с душой и сам любимым будь, И сердцу дай покой ведь так возможно. Чтоб жить в согласии с самим собой, Поверь что это всё не так уж сложно Не будь застенчивым, бери от жизни всё, Впитай в себя мгновения минуты Почувствуй сердцем, жить как хорошо, А хорошо жить – это ещё лучше. |
Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне"
Дымится сигара,искрится "Бордо". Еду я к вам,чтоб признаться невольно... Чтоб попросить...Нет,простите,не то... В спортивном костюме,с баблами барсетка, Бритый затылок,короче,ништяк! Я те скажу:"Сыыышь ты,малолетка... Типа конкретно...Нет,снова не так... Чёрная "Волга",охрана на входе, Мент козыряет,завидев меня. Мобила,звонок..."Это Путин.Володя..." Нет,не подходит...Снова фигня... В плеере реп и прикид попугая, "Фанта" на ужин,в башке лишь хип-хоп. "Хау а ю,Бэби?Тема такая... Лажовая деху..."К чёрту!Нет,стоп! Очки роговые,пальтишко из драпа, Зарплату за август не дали в НИИ, Носочек с прорехой,на брючках заплатка. "Я бы хотел бы..."Нет,глупо.Прости. Грязен,небрит,огород под ногтями, Водкой разит и в зубах "Беломор". "Я,мля,пришёл,чтобы,мля,к твоей маме..." Нет,не годится.Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, Чтобы сказала ты:"Как хорошо! Вот сигаретки и кофе с корицей. Что тебе,зайчик?Зачем ты пришёл?" Нету фантазии,милая,нету... Тщётны потуги и мысли скудны. Я ведь к тебе по вопросу...минета. Что?Ты согласна?Снимаю штаны! |
:) Красивый стих,Слава.
|
Я не умела выбирать себе мужчин...
Как следствие в 16-ть сигарета. И реки слёз бывало без причин, И ночи ожиданий до рассвета... Влюблялась сотни раз...и всё не в тех, Чтоб снова боль и душу наизнанку, Чтоб губы в кровь и истеричный смех... И мой холодный поцелуй в подарок... Я отдавалась яростно тому, В чьём сердце лёд и сплошь непониманье... Я а-но-ма-ль-на...Дура.Точка.Ру.... Что Фрейд об этом?-типа,подсознанье... Тупой сюжет:ты,ссоры,аспирин... И мама в трубку:"Что у вас случилось?" Я не умела выбирать себе мужчин... Да и сейчас,увы,не научилась... |
Капля любви
Помнишь дороги начало,
Где нас любовь повенчала? Первая встреча и тайна Близости нашей случайной. Думалось, это навечно. Юность глупа и беспечна. Счастье, как воду глотали, Не сберегли, расплескали. Сколько пройти нам осталось? Самую малую малость. Кровь мою греет надеждой Капля любви нашей прежней. ------------------ стихи мои http://blog.i.ua/user/1826995/ блог ЮНГ |
Я звёзды соберу ...
![]() Я звёзды соберу в карманы Чтоб подарить тебе одной… Уйдут тоска прочь и туманы, Когда останешься со мной… * Я сердце сделаю мишенью Твоей любви!...И не ропщу… И с твоего лишь разрешенья На небо звёзды отпущу… * Прикажешь ты и небо тучи Для всех закроют навсегда… Тебя я жду- чудесный случай, Чтоб сердце вынуть изо льда… * С твоей любовью я сумею Враз осушить везде моря… Ну стань быстрее ты моею, Слова любви мне говоря… * К тебе протягиваю руки, Приди, приди, любовь моя… И прочь уйдут печаль и муки, Любовью вылечишь меня… ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D1-Cc...&feature=feedu ![]() |
:confused: Слава,что-то случилось?
|
Цитата:
|
:) Хорошо,будем считать,что всё ок.
|
Цитата:
|
:eek: Бу!А если разобьёшь чьё-то сердце и подаришь надежду?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot