![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,милое,замечательное,
грустное, талантливое исполнение песни Бабье лето разлучало нас я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Голубая кофта.Синие глаза
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402517
Моя версия песни на стихи Сергея Есенина Голубая кофта. Синие глаза. Никакой я правды милой не сказал. Милая спросила: "Крутит ли метель? Затопить бы печку, постелить постель". Я ответил милой: "Нынче с высоты Кто-то осыпает белые цветы. Затопи ты печку, постели постель, У меня на сердце без тебя метель". ![]() |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин на стихи С.Есенина - Голубая кофта.Синие глаза мне понравилось.Благодарю за шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я искал покоя у грешниц
|
(h)(h) Под гитару! Лирика!-Песня Вячеслав Серёгин - Я искал покоя у грешниц Мне понравилась .Душевное,сердечное,великолепное исполнение песни Я искал покоя у грешниц мне понравилось. Благодарю за искреннее творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Колоколен полуденный звон
|
(h)(h) Лирика! Под гитару! Песня-Вячеслав Серёгин - Колоколен полуденный звон мне понравилось . Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Колоколен полуденный звон мне понравилось.Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot