![]() |
Вячеслав Серёгин-Если нет тебя
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - ЕСЛИ нет ТЕБЯ,-мне понравилась. Благодарю за уникальное,душевное,сердечное,страстное,талантливо е исполнение песни ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ .
Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Бабушки-старушки
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,прекрасное ,интересное,талантливое исполнение песни Бабушки-старушки мне понравилось. Благодарю за сердечное, юмористическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Пожелание счастья
|
Вячеслав Серёгин-Спи,моё бедное сердце
|
Вячеслав Серёгин-Молитва
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405344
![]() Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!— дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. |
(h)(h) Душевное,талантливое исполнение песни Молитва мне понравилось. Благодарю за Желанное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Лодочка
|
(h)(h)
Душевное,милое,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Лодочка мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot