![]() |
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное исполнение песни У Андрюши елка мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Души
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404687
Души Я приветствую вас, разговор наш не прост: Сколько душами собрано всякого… Вот смеется душа, вдруг – душевный мороз И душа, что смеялась, заплакала. Что потёмки душа, знает каждый из вас, Но не каждому может понравиться, Что глядит в его душу не прошенный глаз, И в душе чьи-то руки копаются. Всем живущим сегодня на грешной земле За душою следить полагается. Ведь порою не лёд, ведь порою не снег, Просто мусор в душе собирается. Этот мусор мешает всем жить и любить, И когда только он появляется? Кто-то сможет сегодня себя победить, Ну а кто-то с тем мусором мается. ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное исполнение песни Душа мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Соблазни меня
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Не думай о нём
|
Вячеслав Серёгин-Усталость
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,грустное,талантливое исполнение песни
Не думай о нем я восприняла с грустью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Усталость мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Виноватая женщина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404722
(h)(h) Сколько женщина может выстрадать... Сколько выплакать может она... А потом, приходя на исповедь Так сказать...виновата сама... Сколько может любить и мАяться... Всё и всем без обиды прощать... А потом вдруг виниться и кАяться... И виновной себя считать... Сколько может она надеяться, Что и ей улыбнётся Судьба... И когда-нибудь, всё изменится... И в окошко заглЯнет весна... Сколько силы, терпения и жалости Каждой женщине Бог подарил... Просто вы их любите, пожалуйста... Он для счастья их всех сотворил... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot