![]() |
(h)(h) В.Серёгин-Зачем топтать мою любовь,-мне понравилась. Душевное,нежное,талантливое исполнение песни Зачем топтать мою любовь я восприняла с любовью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Изумрудным цветом (Помнишь море)
|
(h)(h) Милое,прекрасное ,приятное,талантливое,уникальное исполнение песни Изумрудным цветом я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав
|
Вячеслав Серёгин-Если бы не ты
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Если бы не ты-мне понравилась. Нежное,задорное,чудесное,прелестное,влюбленное,тал антливое исполнение песни Если бы не ты я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Ярким пламенем
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405570
(h)(h) ![]() Тянется рука к телефону, Хочется нарушить все запреты и законы. Семь заветных кнопок на клавиатуре , И длинные гудки, как затишье перед бурей. Сказать всё, простить всё, И не забыть, что солнце-это ты. Ярким-ярким пламенем горит На твоей ладони моё сердце, Я пришёл к тебе согреться, Но дотла оно сгорит.... Ярким-ярким пламенем горит На твоей ладони моё счастье, Ты пришла ко мне в ненастье Из космических орбит..... Это наше горе - love story. Выжжена огнём души влюблённой территория. Пожарные расчёты подоспели, А сердце не спасти, оно тихонько тлеет. Сказать всё, простить всё, И не забыть, что солнце-это ты. |
(h) (h) Душевное,милое,нежное,трогательное,талантливое исполнение песни Ярким пламенем я восприняла с любовью. Благодарю за восторженное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Яблоневый снег
|
Милое,прекрасное,душевное исполнение песни яблоневый цвет я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!(h)(h)
|
Яблони в цвету-Вячеслав Серёгин
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot