Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Песни Алексея Горшкова (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31870)

Макс Железякин 10.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 289297)
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10211128

Авторская песня Алексея Горшкова-Возвращение

Красиво!:rolleyes: Гитарные переливы:D

Алексей Горшков 10.09.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 289306)
Мне нравится твой стиль, Алексей!:D

Спасибо за тёплые слова ,Макс:D

Макс Железякин 10.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Алексей Горшков (Сообщение 289314)
Спасибо за тёплые слова ,Макс:D

Это - реально так!:D

Алексей Горшков 10.09.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 289315)
Это - реально так!:D

Макс,то что я делаю в авторской песне - реально нравится людям ,потому что я не изменяю выбранным мной правилам. Что бы это было-человеку нужно определится в своём выборе.Разве это не так?

Кудряшка298 10.09.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Алексей Горшков (Сообщение 289360)
Макс,то что я делаю в авторской песне - реально нравится людям ,потому что я не изменяю выбранным мной правилам. Что бы это было-человеку нужно определится в своём выборе.Разве это не так?

Проще говоря человек который может сделать свой выбор и оставаться при своём мнении обладает внутренним стержнем! Правда есть одно -НО-,этот стержень может быть из разных материалов!

Макс Железякин 10.09.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Горшков (Сообщение 289360)

Так. Просто если ты про стиль и направления, то можно иметь и несколько стилей:rolleyes: А почему нет?:D

Макс Железякин 10.09.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 289361)
Проще говоря человек который может сделать свой выбор и оставаться при своём мнении обладает внутренним стержнем! Правда есть одно -НО-,этот стержень может быть из разных материалов!

Это то о чём я только что сказал:D

Алексей Горшков 10.09.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 289361)

И в подобной ситуации -когда в стержне удерживающем человека понамешано разных материалов основа стержня может поколебаться,а это приводит ,увы,к душевному надлому.И что тогда делать- собирать осколки того ,что могло не расколоться ,а наоборот удерживать и оберегать человека от порой непоправимых ошибок?
Но и в нескольких стилях выбираемых нами существует разумный или не разумный подход... Макс,никто не кидает камни в твою обитель.Просто люди видят в тебе человека. А если бы не видели ,вряд ли стали бы обращаться к тебе.

Макс Железякин 10.09.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Алексей Горшков (Сообщение 289371)
И в подобной ситуации -когда в стержне удерживающем человека понамешано разных материалов основа стержня может поколебаться,а это приводит ,увы,к душевному надлому.И что тогда делать- собирать осколки того ,что могло не расколоться ,а наоборот удерживать и оберегать человека от порой непоправимых ошибок?

А если материал разнородный но крепче чем исходный материал?:rolleyes: Как в современных сплавах:D К надлому это не обязательно приведёт, а вот диапазон интересов и возможностей может и расшириться.

Алексей Горшков 10.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 289373)
А если материал разнородный но крепче чем исходный материал?:rolleyes: Как в современных сплавах:D К надлому это не обязательно приведёт, а вот диапазон интересов и возможностей может и расшириться.

Повторюсь.Но и в нескольких стилях выбираемых нами существует разумный или не разумный подход... Макс,никто не кидает камни в твою обитель.Просто люди видят в тебе человека. А если бы не видели ,вряд ли стали бы обращаться к тебе.:confused::D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot