![]() |
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом":D
|
Его мучила совесть за то, что он мучил её по каждому поводу.:D
Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура...:D |
Как сказал старый казак: если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.:D
|
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон — танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!:D:D:D
|
Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием ceкcа, то, скорее всего, его не будет только у вас. :D
|
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство... :D
|
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае. :D
|
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.:giggle:
|
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.:D:D:D
|
Первое правило красивой женщины: нужно выглядеть так, чтобы муж ревновал, а памятники подмигивали. :D
Как говорила мне моя бабушка: всё что нас не убивает, можно попробовать ещё разок...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot