![]() |
Песня "Любила она верить в чудеса"
![]() ![]() ![]() Мы идём на яхте в море! Ветер полнит паруса! В голубом хмельном просторе Ты поверишь в чудеса! Чайки гонятся за нами! Мы всё дальше от земли! Околдованы мечтами! Что нас ждёт там впереди? Мы найдём с тобою остров, Где не будет никого! Корабля пиратов остров! Пляжей золото! Вино, Что пираты закопали Для тебя и для меня! Мы с тобою в рай попали! Здесь бросаю якорь я!.. ![]() |
mari-star
|
Ласкай меня - Елена Дмитриева
Премьера моей новой песни "Ласкай меня" в исполнении Елены Дмитриевой.
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9563338 Я свои распустила волосы Села на колени твои, Прошептав тебе тихо, вполголоса: "Подари мне мгновенья любви". Я во всём с тобой буду послушна очень трепетна и нежна. Мне сегодня почувствовать нужно, Будто бы я твоя жена. Припев: Делай всё что захочешь со мной. Я сегодня всю ночь твоя. Жить так невыносимо одной. Так ласкай же скорей меня. Поцелуй мои влажные губы, Как цветок полевой изомни, Лишь прошу об одном словом грубым Ты меня от себя не гони. Любят женщины слушать ушами. Говори о любви,говори. И сжимай мои плечи руками У камина всю ночь до зари. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Поздравляю с премьерой!
![]() |
|
Цитата:
|
С Премьерой Песни !!!
![]() Пускай ЛЮБОВЬ откроет карнавал, Для душ, прекрасным чувством окрылённых! Сама торжественно объявит бал, Распахивая двери для влюблённых! Закружит в вальсе госпожа МЕЧТА, И лучшая подруга – миссис НЕЖНОСТЬ, Обнимет души леди КРАСОТА, Поправив лёгких крыльев белоснежность. Амур-малыш натянет тетиву, Проказник и шалун неутомимый, И выпустит разящую стрелу... Желания все будут исполнимы! Свой жезл Царица подымает вверх, Всем объявив о важности мгновенья - И вспыхнувших эмоций фейерверк Рассыплет всюду искры наслажденья! Зал засверкает тысячью огней, Лишь музыке одной тела подвластны! ВЛЮБЛЁННЫЕ СЕРДЦА стучат быстрей В горячем ритме румбы нежно – страстной! Ах, как же Чувства дивно хороши, Восторгом чувственным полны бокалы! Пусть торжествует КАРНАВАЛ ДУШИ, И пусть ЛЮБОВЬ – ЦАРИЦА, правит балом... Вячеслав Николаевич и Елена : Трепетно...Нежно...Чувственно...Артистично... ![]() ![]() |
|
Очень красиво!!!
Вячеслав, Елена, браво! Отличные песни, прекрасное исполнение! Елена, ваш голос берёт за душу...
![]() анимации |
Медовый месяц -Вячеслав Серёгин
Премьера песни! "Медовый месяц" в авторском исполнении.
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9564575 Мы с тобой провели это лето в волшебной Венеции. Плавали на гондоле весь месяц под небом ночным, А потом десять дней повели в экзотической Греции. Этот месяц медовый надолго в душе сохраним. Припев: Эти ночи в Венеции нам ни с чем не сравнить. Пляжи в солнечной Греции,будут в памяти жить. Отголосками прошлого,той поры золотой, Где наш месяц медовый мы проводили с тобой. __________________ Серенады нам в лодке тихо пел гондольер на реке, Когда мы проплывали с тобой,между сонных домов. Танцевали Сиртаки в Афинах с тобой в кабаке, А потом возле моря дарили друг другу любовь. Припев: Мы в Венеции в храме молились за нашу любовь Чтобы не покидала нас с тобою она никогда, А в Салониках счастья просили у местных Богов, На всю жизнь для себя,чтоб оно было рядом всегда. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot