![]() |
Цитата:
|
Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
начались у красной шапочки критические дни. у неё там всё в крови, она ничего понять не может. она просит волка посмотреть что у неё там такое. волк посмотрел и говорит:
я конечно не специалист, но по-моемому тебе х*й вырвали. |
Извиняюсь за не нормативную лексику
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? Бабулька злобно - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! |
Муж приехал после месячного отсутствия из командировки.
Ну,естественно,жене сразу скомандовал: -В койку! Жена обрадовалась,Легли.Муж показывает ей под одеялом новые часы: -Маша,смотри,как светятся! -Скоро мы будем счастливы! -Да,осталось каких-то две недели. -Как было бы хорошо,если бы это произошло завтра! -Невозможно,дорогая,ведь не одни мы с тобой разводимся. -Что такое Москва? -Памятник муравейнику работы Зураба Церетели. |
Женщины прекрасны до безобразия……..
а также во время безобразия и после безобразия |
В метро. Час пик. Женский голос:
- Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату. |
Идут парень с девушкой
-Что молчишь? -Хочу и молчу. -ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot