![]() |
У слепых людей улучшается слух, у глухих - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.
|
Секрет долгой семейной жизни - это умение находить компромиссы, а не умение отстоять свою точку зрения.
|
Большинство из посланных так быстро выходят из себя, как будто боятся опоздать по указанному адресу.
|
Владимир Путин заявил, что в России нет олигархов.
И то верно, что им делать в России летом? |
Хорошо, когда страной правит сильная рука. Плохо, когда вы каждый день натыкаетесь на неё в своём кармане.
|
Зоологи обнаружили в лесах ежиков-нудистов. Они сворачиваются в клубок наоборот!
|
Судя по тому, как стоически видный украинский эксперт Вячеслав Ковтун сносит все насмешки и оскорбления во время телевизионных бла-бла-шоу, у семьи Ковтунов в планах несколько крупных покупок, которые предстоит оплатить нашим щедрым федеральным каналам.
|
Почему вы опоздали на работу?
— А почему вы зарплату задерживаете? Ну в конце концов, вы её получаете. — Так и на работу я всё таки, пришёл. |
А вам не кажется, что если бы власть считала своих граждан за людей, а не за собственный скот и средство достижения своих целей, то все принимаемые ею законы и действия были бы несколько другие?
|
Сразу после окончания "Прямой линии" с президентом Путиным жизнь россиян улучшилась на 20%.
|
(h)(h) Спасибо за интересную фразу,Вячеслав!
|
А вы никогда не задумывались, что в названии госпрограммы "Мой подъезд" первое слово может оказаться глаголом, при том в повелительном наклонении и обращенным прямо к тебе?
|
Министерство просвещения хочет приблизить школьные задачки к реальной жизни. Например, вместо яблок ученикам предложат считать выплаты по кредиту.
|
(h)(h) Интересное сообщение, Вячеслав!
|
Как жить, если сам себе не по карману?
|
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.
Н. Островский |
Наши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
|
Сделать счастливым нашего человека легко: надо сначала у него все отобрать, а потом небольшую часть отобранного ему вернуть.
|
![]() |
Порой так хреново бывает, что не знаешь: 03 звонить или 0,5 налить?
|
![]() |
(h)(h) Радоваться и огорчаться одновременно-парадокс влюбленных.
|
Жена считает, что, когда она покусывает губу, то выглядит очень ceкcуально. Даже не знаю, как ей сказать, что прикусывать следует нижнюю губу.
|
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
|
Вот говорят не живите прошлым, да я столько наворовал в прошлом, что только этим прошлым и живу.
|
По данным ВЦИОМ, у 75% россиян есть худо без добра.
|
У меня синдром самозванца. Мне все время кажется, что какой-то самозванец получает 13% от моей зарплаты.
|
Прежнее дворянство – те, кто по первому зову и, кстати, за собственный счет отправлялись защищать Отечество. Нынешнее – те, кто разными способами сумели припасть к живительным сокам из госбюджетного корыта, и ничего кроме этого защищать не собираются…
|
Проблема москвичей в том, что о них пытаются заботиться сначала пчеловод, теперь оленевод. А они хотят, чтобы о них заботился ЧЕЛОВЕКОВОД!
|
Только в русском языке есть выражение "больной здоров".
|
Неудачник - это такой человек, которому из двух зол всегда достаются оба.
|
Хочешь обеспеченного мужчину - возьми да обеспечь.
|
«В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство». Так решительно депутаты под себя еще не копали.
|
Вы спрашиваете, почему у российских чиновников такие высокие доходы? А вы понимаете, как им тяжело? Ведь воровство - это очень тяжёлый труд... Конкуренция просто запредельная!
|
Объявление.
С удовольствием поделюсь своим обширным жизненным опытом. Самому этот опыт так и не пригодился. |
После того, как в Верховную Раду прошли партия комика и партия певца, Раду переименовали в Эстраду.
|
Ой, ну что за мужики пошли!? Стоит сейчас такой спрашивает у "заи" в телефоне какие яблоки брать.
Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет. Купил какие понравились и всё. Даже если это картошка. |
:giggle: Интересно получилось,Вячеслав!!!!!!!!
|
Пока жена спит - ты ни в чём не виновен.
|
Наконец-то хорошая новость для пенсионеров - на Мальдивы теперь можно ехать без визы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot