![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда мы услышим твой голос?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Корлевстве (Клубничка и Малинка) - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972769
Премьера песни! "В Королевстве") Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. В королевстве сказочно далёком. На цветущих,радужных полях. Жил Клубничка - мальчик одинокий. Во дворец цветы он доставлял. И однажды во дворце он встретил, Девочку Малинку у окна. На плечи спустил ей волос ветер И ему улыбнулась она. А потом гуляли по полянам, Взявшись за руки они вдвоём. И Малинке говорили: "Очень странно, Что нашли в Клубничке вы своём"..... Не понять им пыл героев наших, Ведь Малинке нечего искать, Ведь с Клубничкой ей мороз не страшен, Ведь с Клубникой ей легко шагать. Вячеслав Серёгин |
Вложений: 1
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:giggle:С чего вдруг такая тема? Сезонный авитаминоз?:giggle: Шучу, конечно. Хорошая песня!:rolleyes::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Средь дождей осенних...снова лето с нами... ;) |
Спасибо за то, что ты есть.
За то, что твой голос весенний Приходит, как добрая весть, В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу, как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и ссоры. Какие-то скрытые стоны Вдруг снова напомнят – ты здесь. Ты здесь, на земле. И повсюду Я слышу твой голос и смех. Я знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек! |
Цитата:
Эта нежность и осторожность - Дверью призрачной, что открылась В зазеркальную невозможность? Расскажи мне, откуда столько Золотистой нежданной ласки?.. Рассыпаются на осколки Потускневших сомнений краски... В сне отмоленном, тихой сказкой Мне мелодия эта снилась... Расскажи мне, какою маской Прикрывалась твоя ранимость? Мне б ещё повернуть назад... Но Я не трушу... Уже - не трушу... Расскажи мне, зачем внезапно Теплотой согреваешь душу? И крылатое рвётся сердце Птицей белою в поднебесье, Чтоб в ладонях Любви согреться... Расскажи мне – откуда - песни?.. |
Цитата:
И никуда от них мне не деться.... |
Шесть секретов Клеопатры
В чём сила женщины, её успех? В умении разумно править миром, Любовь и счастье приносить для тех, Кого весь свет назвал своим кумиром? Красавица, «чудовище», жена Для Цезаря, великая царица! Богами Клеопатре власть дана. Свои секреты не взяла в гробницу, А завещала женщинам навек. Какие тайны нам она открыла, В чём сила Клеопатры и успех? Сердца мужчин достойных покорила! Нельзя пускать всю жизнь на самотёк. Тут вАжно всё: расчёты и беседы, Блеск, ИГРЫ РАЗУМА, прекрасный слог… А результат - бесспорная победа. Коварством и интригой убедить И подчинить мужчину очень сложно, ИГРОЙ ЛЮБОВНОЙ нежной удивить, Подходы отыскать всегда возможно. Залог семьи и верной жизни - брак, В нём крепость, мудрость бытия и сила. СУПРУЖЕСКИЕ ИГРЫ - страсть и страх, Кнутом и пряником мужчин дразнила. Забрать всё то, что предлагает мир, Всем обладать - огромное везенье, Играть с судьбой, устроив щедрый пир. ДАРИТЬ и ИСКУШАТЬ - вот наслажденье, Но, НЕПОХОЖЕСТЬ - жизни всей секрет. Ведь жизнь - игра, театр удовольствий. Унынию и скорби места нет: Пиры, балы, увеселенья, гости… Использовать все способы борьбы, Влюбиться в жизнь и НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Не будет удивительней судьбы, За это удостоитесь бессмертья. Секретов ровно шесть, но что главней? Не сложно все на практике проверить. Но лишь один секрет всего важней: Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ! |
хорошие песни Вячеслав!:D Браво.:D
|
да!!!!!!!!душевно!:rolleyes:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя оба нот не знаем!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мы же знаем где находится ля и ми?ну и этого хватает вполне!:D
|
Цитата:
|
ну и я такой же!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
Спасибо,Фея и Лена!;)
|
Молодая княгиня - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972873
Молодая княгиня страдает без ласки. Ее страстное тело желает утех. А вокруг только челядь, одевшая маски. Прячут тихо в платочки язвительный смех. Не знакомо плебеям любовное чувство. Ведь хандра привилегия высших натур. Полюбить и забыть – не простое искусство. Свою миссию знает коварный амур. И готова княгиня опять окунуться В фантастический омут таинственной страсти. Не желает она от любви отвернуться. Хоть в ее это праве, но отнюдь не во власти. Муж княгиню младую уже не прельщает И она утешенье в изменах находит. Красотой бесподобной других обольщает. В адюльтере волнующем ночи проводит. Князь однажды придет в будуар на рассвете И погасит огонь похотливой свечи. Безнаказных грехов не бывает на свете. И княгиню на плаху ведут палачи. |
Хорошая песня! :D Много чувств.
|
Цитата:
Ты отлично разбираешься в чувствах! |
Цитата:
|
Цитата:
Молодая княгиня (премьера песни!) Во многом,Макс! Просто мы умеем по настоящему любить....и прощать!:o |
Во многом,Макс! Просто мы умеем по настоящему любить....и прощать!:o[/quote]
Да. Это правда.:rolleyes: |
Молодая княгиня.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot