![]() |
Вячеслав Серёгин-Я тебя не буду искать
|
Вячеслав Серёгин-Марш танкистов
|
(h)(h) Душевное,патриотическое ,талантливое исполнение песни Марш танкистов мне понравилось. Благодарю за призывное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Лучший из мужчин
|
(h)(h) Песня-В.Серёгин-Лучший из мужчин мне понравилась. Душевное,талантливое,прекрасное исполнение песни Лучший из мужчин я восприняла с любовью.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я всё тебе прощаю
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни Я все тебе прощаю я восприняла с любовью. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Отбегалась,отпрыгалась
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405609
![]() :giggle: 1. Вот и в моём словаре появилось Незнакомое слово - жена. Всё в жене моей просто и мило, Вот только петь не умеет она, Значит, песням отныне моим грош цена. Отбегалась, отпрыгалась, Отпелась, отлюбилась, Моя шальная молодость Туманом отклубилась! 2. А друзья всё твердили - не надо, Погуляй, подожди, не женись. Ведь для парня свобода - отрада, Ну, а сердце стучит: торопись, И на зов ты любимой скорей отзовись. 3. Но мне без песен и жить неохота, А мне без песен уж лучше под нож, Но жена мне сказала: "Ну, что ты Всё молчишь и совсем не поёшь, Стал теперь на себя ты совсем не похож..." 4. Ты чудак, ты мой выдумщик старый - Говорит мне с улыбкой жена. Не поверю, чтоб ты без гитары Мог прожить, так гитару любя, Да и я уж сама от неё без ума! Неправда, что отбегалась, Отпелась, отлюбилась, Моя шальная молодость Туманом отклубилась! |
(h)(h) Грустное,милое,талантливое исполнение песни Отбегалась, отпрыгалась я восприняла с грустью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Два одиноких сердца
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot