![]() |
(h)(h) Грустное,милое,нежное,прекрасное милое,приятное,желанное талантливое исполнение песни Два одиноких сердца я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Мне хочется назвать тебя невестой
|
Вячеслав Серёгин-Я ушёл,я уехал
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Я ушёл,я уехал мне понравилась.
Душевное,милое,нежное,грустное,талантливое исполнение песни Я ушёл,я уехал я восприняла с грустью. Благодарю за дружелюбное,уникальное творчество.Молодец, Вячеслав! |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серегин- Мне хочется назвать тебя невестой мне понравилась. Душевное,сердечное,желанное,талантливое исполнение песни Мне хочется назвать тебя невестой Я восприняла с любовью. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я позвонил вам с телефона-автомата
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405659
(h)(h) ![]() Я позвонил Вам с телефона-автомата: "Я вечно Ваш, и буду вечно Вас любить!" А Вы ответили, что Вам звонить не надо И будет лучше, если мне Вас позабыть. припев: Для Вас любовь прошла как сновиденье И в этом, может быть, моя вина... От одиночества сегодня получил я приглашенье. Свечу зажгла Ее Величество Луна... Но как забыть Ваш взгляд печальный, томный И этот локон запаха весны? Я на счету у Вас, должно быть, миллионный... Какие сладкие у Вас, должно быть, сны! припев: Для Вас любовь прошла как сновиденье И в этом, может быть, моя вина... От одиночества по почте получил я приглашенье. Свечу зажгла Ее Величество Луна... И Летний сад нас больше не обнимет, Цыганский хор не будет петь для нас. Благословенье Божье Вас да не покинет, Но кара Господа да пусть минует Вас! припев: Для Вас любовь была - увы! - забавным словом... Как заведенный, повторяю вновь и вновь: "Ах, если бы начать все как-то снова!" Но кончен бал. Свечу зажгла Ее Величество Луна. Ушла домой Ее Величество Любовь. |
(h)(h) Песня-Вячеслав- Я позвонил Вам с телефона-автомата
-мне понравилась. Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение песни Я позвонил Вам с телефона-автомата я восприняла с грустью . Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Хочу быть пьян твоей любовью
|
(h)Душевное,прекрасное,певучее,нежное,великолепное ,талантливое,
высокопрофессиональное исполнение песни Хочу быть пьян твоей любовью я восприняла с чувством искренней любви к твоему уникальному шедевр-творчеству.Сердечно благодарю. Молодец, Вячеслав. |
Вячеслав Серёгин-Бродячие артисты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot