![]() |
Вячеслав Серёгин-Хочу быть пьян твоей любовью
|
Вячеслав Серёгин-Проплывают облака
|
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,милое,приятное,талантл ивое исполнение песни
проплывают облака я восприняла с любовью. Благодарю за грустное творчество. Ты молодец , Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Ты раздели со мной постель
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405702
![]() (h)(h) Когда остынет день земной от солнца, Заглянет месяц к нам с тобой в оконце, Я обниму твой гибкий стан, И мы закружимся по дому, Тебе, созданью неземному, Себя и жизнь свою отдам. Пр. Ты раздели со мной постель, Моя душа, моя отрада, И в злую стужу, и в метель С тобой всегда я буду рядом. Когда покроются луга росою, И я останусь навсегда с тобою, В одну сольются две судьбы, И первозданный лучик света Земли коснется, и планета, Еще в оковах дремоты, Проснется, мы увидим это. Увидим это я и ты. Как просыпается планета, Увидим это я и ты. |
Вячеслав Серёгин-Белые вьюги
|
(h)(h) Милое,сердечное,прекрасное,чудесное,талантливое исполнение песни Белые вьюги мне понравилось.Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!!!!!!!!!!
|
Вячеслав Серёгин-Женщина из грёз
|
(h)(h) Душевное,мечтательное,прекрасное,фантастическое,та лантливое,
оригинальное исполнение песни Женщина из грез я восприняла с любовью . Благодарю за замечательное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-По небу босиком
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,грустное,талантливое исполнение песни По небу босиком мне понравилось. Благодарю за прекрасное
творчество. Ты молодец, Вячеслав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot