![]() |
Курортный роман - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10200930
У многих людей случались в жизни курортные романы:D...И у меня в том числе...Как давно это было! Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина ![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Так и из жизни тоже ни чего не выкинешь! Случаются и курортные романы маленькие повести-любви Песня очень красивая, с ноткой грусти Слова прекрасные Выражены все чувства Браво Маэстро я в восторге Я хочу на море, на вечерний пляж, Помнишь как мы встретились? Этот вечер наш, Утопало солнце в море голубом, Целовал песчинки ласковый прибой. Море пело волнами песню о любви, Чайки нежно крыльями ввысь её несли, Пляж пустынный вечером, мы с тобой одни, Поцелуй замёрзла я, крепче обними! Сколько в поцелуе страсти и огня, Море, просто лужа было для меня, А теперь романтика, плещется волна, Наш курортно-ласковый, озорной роман. Поезд на вокзале проведёт черту, Плавно и безжалостно увозя мечту, Сказка лета кончилась, дёрнулся вагон, Быстро так закончился мой волшебный сон. |
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10200930
Курортный роман Цитата:
Наш курортный роман приключился совсем не у моря, наш короткий роман протекал в небольшом городке, где сошли на перрон, затаив любопытство во взоре, теплым вечером вы с легкой сумкой в изящной руке. Голубое ландо по затертой и грубой брусчатке мимо серых домов нас везло в предзакатную даль. Я вдыхал аромат Вашей тонкой французской перчатки, и коснулся слегка ваших губ, отодвинув вуаль. Быстро время прошло, дни шальные растаяли вскоре, и исчезли навек , словно сизый дымок, вдалеке. Наш короткий роман приключился совсем не у моря, он случился в приснившемся нам небольшом городке. |
Это был короткий, бешеный роман !
Иногда казалось, плавились созвездия Раскалялись телефоны до бела и Взрывались провода на междометия Боже, как же я тогда безумствуя любила! Отдавая всю себя я тебя взамен просила Не законченных и сумасшедших ураганов А себя на кристаллы счастьем дробила От лихих ночей дома качались пьяными По квартирам судорогой ломалась тишина Мы в любви с тобой клялись ! Обманными Забирали в плен горящим воздухом слова Грезили о встречах жарких, разлученные И в безумстве рвали криком свою душу Но судьба дала нам код,как "обреченные" Расстоянием был бокал любви с тобой осушен Это был короткий, бешеный роман... Мы теперь Любви своей справляем тризну. Горечь страстью пронеслась ,как ураган Навсегда вписавшись в наши жизни Автор: Байкалочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot