![]() |
(h)(h) Душевное,милое,нежное ,прекрасное,влюбленное,талантливое исполнение песни Ты далеко от меня я восприняла с любовью. Благодарю за желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное ,прекрасное,влюбленное,талантливое исполнение песни Ты далеко от меня так далеко я восприняла с любовью. Благодарю за желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Друг другом дорожить
|
(h)(h) Песня Вячеслав Серёгин - Друг другом дорожить-,мне понравилась . Душевное,прекрасное,влюбленное ,
искреннее ,талантливое исполнение я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное,милое сердцу творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Если б у меня была любимая
|
(h)(h) Песня Вячеслав Серёгин - Если б у меня была любимая-,мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Посоветуйте вы парню
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Посоветуйте вы парню мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Учительница наша
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-У-чительница наша мне понравилась
Душевное,прекрасное уникальное,талантливое исполнение песни Учительница наша я восприняла с любовью. Благодарю за высокую оценку труда учительницы.Ты молодец,Вячеслав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot