![]() |
По меркам современной России, все отрицательные персонажи русских сказок – эффективные менеджеры, а все положительные – лохи, быдло, гопота.
|
Я никого не забыл. Я просто наблюдаю кто помнит меня.
|
Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ.
Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1,4% с 1 июля 2019 г. |
Начался очередной сезон "Голос - 60+".
Походу, на этот раз выиграть должна бабушка Алсу? |
К тому времени как ты начинаешь читать женщину как открытую книгу, твой читательский билет уже просрочен.
|
На ветвях власти некоторые достойны не сидеть, а висеть...
|
Объявление в аэропорту:
Уважаемые пассажиры рейса, вылетающего в Ниццу, прекратите корчить рожи пассажирам, вылетающим в Саранск. |
Глава Росгвардии генерал Золотов:
"Если человек абсолютно невиновен, я бы дал ему год условно". |
У бабушек со склерозом самые толстые и счастливые коты...
|
Совсем скоро из натуральных продуктов в магазинах останется только соль…
|
Какой-то парадокс. Раньше люди работали меньше и были богаче. Теперь люди работают больше и стали беднее, а им кричат, что они бедные потому, что не хотят работать!
|
П*рнография — это суровая реальность дамских романов...
|
Бесит, когда говоришь умные вещи, а тебя обвиняют в алкоголизме.
|
Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе...
|
Есть французская пословица: всю первую половину жизни мы ждём вторую, а всю вторую - вспоминаем первую...
|
Жена молчит и улыбается?
Крепитесь, что-то намечается! |
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват!
У сильной он ещё и наказан. |
Жена говорит мне, как выбирать рыбу - "У рыбы должна быть широкая спинка и тупая морда". Теперь я понял, что меня она выбрала по тому же подходу.
|
Хозяйке на заметку. Плотно накормленный и напоенный муж, аккуратно уложенный на диван, не причиняет никаких хлопот и легко вписывается в интерьер любой квартиры.
|
ООН. Экологи потребовали запретить улыбки, так как от улыбок станет всем теплей.
|
Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почетной грамотой.
|
При СССР: работали и не думали о пенсии.
Нынешняя Россия: "работайте и о пенсии даже не думайте!" |
Вот вы всё говорите, в России пенсионеры бедные, а в Европе зажиточные, путешествуют и живут в своё удовольствие. А могут ли ваши эти хвалёные немецкие пенсионеры как российские целую Сирию содержать? А Венесуэлу? А экономике Зимбабве они помогают? Нет?
|
Обычные грибники в лес ходят с ножичком, охотники - с ружьишком... Непростые - с министром обороны.
|
Если в бюллетенях на выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтоб вы сдохли, сволочи! ", то за нее проголосуют не менее 95% населения.
|
Каждый раз, когда читаю на пачке о вреде курения, вспоминаю, что это тот же самый минздрав, который разрешил пальмовое масло.
|
Оркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?
|
Неудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные камасутрой...
|
Инопланетянин забухал с русскими на неделю и в итоге оказался не в своей тарелке.
|
В США всё решают деньги. В России деньги решают всё.
|
СМИ сообщают, что австрийская компания дистанционно, через спутник, отключила "Газпрому" компрессоры, качающие газ. А можно таким же образом отключить "Газпрому" перекачку бабла в оффшоры?
|
Грузовой «Прогресс» тайно завез водку на космическую станцию, и начался пир на весь «Мир».
|
Жена обязана раз в неделю так изнасиловать мужа, чтоб он оставшиеся дни боялся других баб.
|
Поскольку суммарно богатые платят налогов меньше, чем бедные, правительство просто вынуждено стимулировать рост числа последних.
|
К 2019 все население России разделилось на следующие обособленные социальные группы: — олигархи 187 чел. — коррумпированные чиновники 579 000 чел. — преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел.
|
А ведь когда-то мы этих ворюг-олигархов на общем собрании в комсомол принимали...
|
Прошу считать россиян Африкой и списать им все долги.
|
Мне одному кажется, что когда министры и депутаты рассказывают нам по телевизору о том, как у нас улучшается жизнь, не хватает закадрового смеха?
|
Жду приглашений на Новый Год! В гостях не вредничаю: ем, чем угощают... Пью, что наливают... Сплю, с кем положат...
|
Африканские лидеры сердечно поблагодарили Владимира Владимировича за списание долга в 20 млрд долларов.
- А то и нам бы пришлось поднимать пенсионный возраст, - заявили они. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot