![]() |
Вячеслав Серёгин-Летний дождь
|
(h)(h) Милое,нежное,грустное,талантливое исполнение песни Летний дождь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество . Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Люба-Любонька
|
Вячеслав Серёгин-Ты одна взаперти
|
(h)(h) Душевное,милое,интересное,талантливое исполнение песни Люба-Любонька мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Немного жаль
|
(h)(h) Душевное,грустное,прекрасное,талантливое исполнение песни Немного жаль я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Почему ты,почему навсегда
|
(h)(h) Душевное,грустное,милое,талантливое исполнение песни Почему ты,почему навсегда я восприняла с грустью. Благодарю за минорное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-На кошачьих лапках
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10406468
Блюз(h)(h) ![]() Спи, укройся одеялом сна, Пусть тебя качают на руках Нежная пушистая волна Дорога ты, месяц в облаках. Припев: Пусть смирит дыхание своё Старый ветер до конца времён. Пусть он колыбельную споёт Для тебя под звёздный перезвон. Пусть застынет время, а вокруг Лишь твоим дыханием полна Завершает этой ночи круг На кошачьих лапках тишина. Коротка ли ночь или длинна, В бархатных садах или снегах, Спи, и да хранят тебя волна, Тишина, да месяц в облаках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot