![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,эротическое исполнение песни На кошачьих лапках я восприняла нежной любовью. Благодарю за шикарное,приятное творчество для влюбленных.
Ты молодец,Вячеслав!!!!!!!!!!!!! |
Вячеслав Серёгин-Курортный роман
|
(h)(h)Душевное,сердечное,нежное,прелестное,
загадочное, талантливое исполнение песни Курортный роман1 я восприняла с любовью. Благодарю за грустное уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Я ночной хулиган
|
Вячеслав Серёгин-Буду я любить
|
(h)(h)Душевное,сердечное,милое,грустное,прекрасное ,талантливое исполнение песни Буду я любить тебя всегда мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Я ночной хулиган мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Девочка-видение
|
Вячеслав Серёгин-Придуманная любовь
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10406487
(h)(h) ![]() Мы с тобой повстречаться не можем Ты в придуманном мире живешь И меня ты придумала тоже, Там где я на себя не похож Белый парус над зыбкой волною Крики чаек, несущихся прочь И о том, что мы будем с тобою Ты придумала прошлую ночь Припев: Придуманная любовь Соната луны для органа Придуманная любовь Небесная фата-моргана Придуманная любовь Мечты облаков на рассвете Придуманная любовь Никто за нее не в ответе Ты придумала, все что хотела Все, что ты не хотела понять И прости, что тогда не успел я Все об этом тебе рассказать Что в погоне за лунной мечтою За волной, шелестящей вдали Мы себе представляем порою Лишь придуманный парус любви |
Душевное,сердечное,мечтательное,грустное уникальное,талантливое исполнение песни Девочка-видение мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество! Ты молодец, Вячеслав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot