![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поделись..
http://www.bisound.com/forum/attachm...1&d=1319726771 Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверно... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким -же чужим.Придет время, и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю, с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает. |
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Я помню как в детстве у мамы спросила: "Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала: "Он дан нам судьбою Для жизни в любви, в пониманьи, в покое" Она мне чуть с грустью тогда отвечала: "Он дан как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик, Он - сила, опора, наш мудрый советчик. Он - буря эмоций, он - радость и праздник. Мужчина - он нежен, он ласков и страстен. Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает. В час горя, беды он поддержит нас сразу, Словами плохими не обидит ни разу. В беде он плечо нам подставит мгновенно. И жизнь нам наполнит он счастьем безмерно." И лишь, повзрослев, стала я понимать - Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать. |
|
Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!хоть у кого-то хоть что-то хорошо!:D
|
Цитата:
|
Часто мы не ценим что находим и тем более не умеем сохранить, от чего потом страдаем сами и заставляем страдать близких людей...Но потерянного не вернуть!
|
Цитата:
|
умение шутить над собой-прерогатива сильных!значит есть ещё мужчины,представители сильного пола!РАДУЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=CTKipBzOlJg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot