![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Невидимые нити связали нас с тобой...
Связали и запутались… И как нам быть теперь? Ведь надо бы распутать их И дать себе вздохнуть. Убрать сомненья с грустью, А нежность бы вернуть... Мы выглядим смешными, Борясь сами с собой, Но нити не слабеют, А держат все сильней… И нам не до веселья, Ведь с каждым днём больней… Мы были вместе счастливы, Парили в счастье мы… Сейчас же не понятно все,- Не врозь, не вместе мы... Настолько все запуталось, Что трудно разобрать… Мы сами их запутали, Нам их и разбирать... 13.02.2011 года © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21102131645 |
Цитата:
|
Наступит радостный рассвет....
Мы – Женщины - нежны, ранимы
И в этой слабости своей... Мы во стократ сильней мужчины… ************************** Пусть... думает она еще о нем, Но дум все меньше с каждым днем. Они уходят, растворясь... И скоро в прошлом будет он... А пока…конечно, думает о нем она, Ведь боль ее еще жива, Но эта боль не навсегда Настанет день, умрет она. Улыбка к ней на лик вернется И она миру улыбнется… Мир улыбнется ей в ответ Печаль уйдет-вернется радость… Наступит радостный рассвет… Ведь сон печальный канет в вечность… Глаза сиянье обретут – Лучистыми они вновь станут … Войдет в её жизнь тот, Кто на рассвете подарит нежный поцелуй И кофе утренний ее подаст в постель - Она, забыв былое, ему отдаст любовь свою. Он не обманет, не предаст И равнодушьем любовь их не убьет… Как тот, что уж почти ее забыл И равнодушием своим убил любовь. Ну что ж, пусть будет счастлив он. И так же, как она, любовь свою найдет. А в ее доме уж расцветают цветы любви И ароматом счастья почти наполнен он… 06.03.2011 года © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21103061331[/color][/font] PS: Снова написала после прочтения стихов Беzумца. …о нем.Беzумец. Твой кофе пахнет новым днем, Рассвет скребется у двери, А ты все думаешь о нем, Будто он где-то там… внутри… Будто он слышит твою боль, Будто он знает как тебе… Но снова сыплет в рану соль, Напоминая о себе… Полсигареты натощак… В углу увядшие цветы, И снова мысли: «Всё не так! Разбиты! Сломаны мосты!!!» Твой кофе… он совсем остыл… И, всё же, пахнет новым днем… А он тебя почти забыл, Но ты всё думаешь о нем… |
Цитата:
|
Не позволю Любовь я убить...
Я на Сердце и Душу навешу замки,
Если Нежность с Любовью Никому не нужны. Сохраню для себя лишь одной, Сокровенный, бесценный сей клад… Не позволю Любовь я убить. Буду зорко ее оберегать и хранить, Я ее от безразличья, наветов и зла, Не позволю коснуться Любви Тем, кому она не нужна… Но к своей половинке родной Отпущу Любовь в радостью Окрылённый полет. Они встретятся и сольются, Как всегда это было и Любовь расцветёт С небывалою силой… ******************** Что-то грустные думы посетили опять. Не пойму, почему вновь вернулись? И чего от них ждать??? Однозначно - я Любовь не позволю убить, Отпущу меч на волю – он Любовь защитит… 19 февраля 2011 года. © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21102151606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot