Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   для чего нужен секс? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=2234)

len 05.11.2010 06:39

Что могу сказать?

Любовь бывает без секса.
И секс бывает без любви.

Идеальный вариант, если в отношениях есть гармония во всем, в том числе и в интимных отношениях.

Фанатка 05.11.2010 20:57

Сейчас общество стало деградировать: деньги и секс -вот главное в жизни. Поэтому каждый второй брак распадается, может вообще их стоит отменить. Переспать и никаких обязательств - вот то, что интересует большинство молодых людей сейчас. Я - против этого. Ведь именно поэтому много абортов, больных СПИДом и ВИЧ. Даже не знаю, как воспитывать детей, чтобы они не столкнулись с этими проблемами.

ольга20112011 06.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 66957)
Сейчас общество стало деградировать: деньги и секс -вот главное в жизни. Поэтому каждый второй брак распадается, может вообще их стоит отменить. Переспать и никаких обязательств - вот то, что интересует большинство молодых людей сейчас. Я - против этого. Ведь именно поэтому много абортов, больных СПИДом и ВИЧ. Даже не знаю, как воспитывать детей, чтобы они не столкнулись с этими проблемами.

:)Общество-это вы,я и другие люди.Для вас главное в жизни-деньги и секс?

len 07.11.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 66957)
Поэтому каждый второй брак распадается, может вообще их стоит отменить. Переспать и никаких обязательств

Детей жалко. Дети-то не виноваты в том, что родились из-за "переспать и никаких обязательств".

Фанатка 09.11.2010 23:34

Дети не виноваты, но когда в голове только самоудовлетворение, человек не думает о них. Для меня в жизни главное на данный момент - любить и быть любимой, чтобы были здоровы все члены моей семьи, а деньги никогда для меня не были приоритетом. Общество - это стадо, я не отношусь к нему, а слово СЕКС я ненавижу, я уже говорила.

ольга20112011 10.11.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 69187)
Дети не виноваты, но когда в голове только самоудовлетворение, человек не думает о них. Для меня в жизни главное на данный момент - любить и быть любимой, чтобы были здоровы все члены моей семьи, а деньги никогда для меня не были приоритетом. Общество - это стадо, я не отношусь к нему, а слово СЕКС я ненавижу, я уже говорила.

:eek: Да,вы правы.Человек не думает о детях,когда в голове только САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ.Тем более что к данному слову более применимы-онанизм и мастурбация.:oЯ извиняюсь за употребление специфических терминов.
И желания самые естественные,человеческие у вас.Только стадо на пастбище,а здесь люди.Жить в обществе и быть свободным от общества-нельзя.Потому что это или раковина-замыкание в собственном мирке.Из которого всё равно придётся вылазить на работу,в магазин.Или "за грань"-наплевательство на законы общества,а это бандитизм и фулюганство.А про то что в Союзе секса не было мы знаем,нам рассказывали:)Это моё мнение.Возможно неправильное.

prianik-variag 10.11.2010 13:37

секс.эта тема бесконечная.каждый берет от секса то что ему нужно.но в конце концов все сведется к сигорете напоследок и попить что нибудь.

ольга20112011 10.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 69254)
секс.эта тема бесконечная.каждый берет от секса то что ему нужно.но в конце концов все сведется к сигорете напоследок и попить что нибудь.

:) Сводилось,а сведётся к памперсам.:p

prianik-variag 10.11.2010 18:10

ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК.МНЕ ЗАЛЕТНЫЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ.

len 10.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 69403)
ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК.МНЕ ЗАЛЕТНЫЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ.

:giggle::giggle::giggle:
Правильно!
А то докатились!
Каждая вторая невеста беременная замуж выходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot