Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   От каких слов у ангелов усыхают крылья? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=23559)

Елена Евдокимова 03.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 256058)
Это же форум! Я не привык сидеть в кустах и грызть карандаш.Если тема задела пишу что думаю.:) А умных женщин я люблю...если они об этом сами помалкивают.:giggle:

Это хорошо, коли так! А ведь не все мужчины любят умных...вот и притворяются такие женщины дурочками. У меня подруга есть, ну очень умная - кандидат исторических наук. Так я ей всегда говорила: закрой свой рот и смотри в рот мужчине. Не послушала меня, так и не создала семью, не родила ребенка, живет в одиночестве. Да и у меня жизнь семейная не сложилась, не научилась в рот заглядывать. Далеко не Ангелом была! Вот тут про мам было сказано. Страшнее всего, когда мама дочки начинает вмешиваться в выбор супруга. Дочь еще для себя не решила, любит ли она этого человека, а мама уже ставит диагноз: у этого врожденное заболевание глаз, этот психически неуравновешен, этот тупой, как "сибирский валенок" и так далее. В итоге: дочь выходит замуж за того кого выбрала мама. И жизнь ее дочери летит под откос со стремительной скоростью.

Вячеслав Серёгин 03.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256068)
Это хорошо, коли так! А ведь не все мужчины любят умных...вот и притворяются такие женщины дурочками. У меня подруга есть, ну очень умная - кандидат исторических наук. Так я ей всегда говорила: закрой свой рот и смотри в рот мужчине. Не послушала меня, так и не создала семью, не родила ребенка, живет в одиночестве. Да и у меня жизнь семейная не сложилась, не научилась в рот заглядывать. Далеко не Ангелом была! Вот тут про мам было сказано. Страшнее всего, когда мама дочки начинает вмешиваться в выбор супруга. Дочь еще для себя не решила, любит ли она этого человека, а мама уже ставит диагноз: у этого врожденное заболевание глаз, этот психически неуравновешен, этот тупой, как "сибирский валенок" и так далее. В итоге: дочь выходит замуж за того кого выбрала мама. И жизнь ее дочери летит под откос со стремительной скоростью.

Лучше и не скажешь,Лена! В моей практике таких случаев очень много!

Елена Евдокимова 03.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256072)
Лучше и не скажешь,Лена! В моей практике таких случаев очень много!

Спасибо за понимание, Слава! Плачевно все это. Я тоже насмотрелась в своей жизни на такие повороты судьбы. Жалко мне умных, красивых, сексуальных, добрых для ласковых женщин. Ведь порой в одной женщине заключены все лучшие качества, а мужчины этого разглядеть не могут или не хотят. Все мы - не Ангелы. Ангелы появляются только при рождении, а потом уж как судьба распорядится! Это мое личное мнение!:)

Вячеслав Серёгин 03.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256077)
Спасибо за понимание, Слава! Плачевно все это. Я тоже насмотрелась в своей жизни на такие повороты судьбы. Жалко мне умных, красивых, сексуальных, добрых для ласковых женщин. Ведь порой в одной женщине заключены все лучшие качества, а мужчины этого разглядеть не могут или не хотят. Все мы - не Ангелы. Ангелы появляются только при рождении, а потом уж как судьба распорядится! Это мое личное мнение!:)

И очень правильное мнение!

Елена Евдокимова 03.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256081)
И очень правильное мнение!

Мерси!:)

Вячеслав Серёгин 03.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256090)
Мерси!:)

Всегда к вашим услугам,сударыня!:D

Елена Евдокимова 03.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256093)
Всегда к вашим услугам,сударыня!:D

А я - к вашим, сударь! Чем могу - помогу!
Thank you!:D

Вячеслав Серёгин 03.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256098)
А я - к вашим, сударь! Чем могу - помогу!
Thank you!:D

Ловлю на слове! СПОЙ!:D

Елена Евдокимова 04.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256107)
Ловлю на слове! СПОЙ!:D

И ведь пою...и душа летает и поет!! И, видать, меня уже не остановить!:D

Вячеслав Серёгин 04.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256143)
И ведь пою...и душа летает и поет!! И, видать, меня уже не остановить!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot