Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   «Она за гражданский брак!» (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=24398)

Елена Евдокимова 04.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256743)
В данном случае виновата только женщина!:D

А как же, женщины всегда и во всем виноваты, вечные "терпилы"!
А без мужчины в частном доме и при хозяйстве - ну никак нельзя:
воды принести, дров наколоть, огород вскопать и т.д. вот и терпит...:D

Вячеслав Серёгин 04.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256746)
А как же, женщины всегда и во всем виноваты, вечные "терпилы"!
А без мужчины в частном доме и при хозяйстве - ну никак нельзя:
воды принести, дров наколоть, огород вскопать и т.д. вот и терпит...:D

Живёт у женщины,да ещё и хронический алкоголик! Как это можно всё терпеть??? ГНАТЬ!!!!:D:D

Елена Евдокимова 04.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256748)
Живёт у женщины,да ещё и хронический алкоголик! Как это можно всё терпеть??? ГНАТЬ!!!!:D:D

Да, конечно, гнать его надо пог...й метлой...так этот проходимец еще и любовницу завел..:horror: я просто диву даюсь ее терпению!
Я со своим характером давно бы уже расправилась с ним...а тетушка все любит, лечит его от алкоголизма и терпит...непроходимая чудачка....:D:

Вячеслав Серёгин 04.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256751)
Да, конечно, гнать его надо пог...й метлой...так этот проходимец еще и любовницу завел..:horror: я просто диву даюсь ее терпению!
Я со своим характером давно бы уже расправилась с ним...а тетушка все любит, лечит его от алкоголизма и терпит...непроходимая чудачка....:D:

Он неизлечим...как меня достали в своё время "нарики" и "алики" по работе! Как правило они подбирают себе в сожительницы слабохарактерных женщин! Лечить их-пустая трата времени!!! Пинок под зад-вот и весь сказ!!! Прошу прощение за грубость!

Елена Евдокимова 04.01.2013 23:02

Так вот и я о том же! Мало того, что время теряет, так еще огромные денежные расходы претерпевает! Мы с сестрой ее уговариваем, не слушает нас. А самой денег не хватает на свое же лечение. Ей кардиостимулятор нужно менять, а денег нет. Да в таких случаях грубость уместна, не бери в голову!

Вячеслав Серёгин 04.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256760)
Так вот и я о том же! Мало того, что время теряет, так еще огромные денежные расходы претерпевает! Мы с сестрой ее уговариваем, не слушает нас. А самой денег не хватает на свое же лечение. Ей кардиостимулятор нужно менять, а денег нет. Да в таких случаях грубость уместна, не бери в голову!

Она слабохарактерная или...извини -дура набитая???? Зачем ей этот хмырь?

Елена Евдокимова 04.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256753)
Он неизлечим...как меня достали в своё время "нарики" и "алики" по работе! Как правило они подбирают себе в сожительницы слабохарактерных женщин! Лечить их-пустая трата времени!!! Пинок под зад-вот и весь сказ!!! Прошу прощение за грубость!

Слава, что-то мы от темы отдалились...совсем в другую сторону поехали...:D

Елена Евдокимова 04.01.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256766)
Она слабохарактерная или...извини -дура набитая???? Зачем ей этот хмырь?

Слава, конечно же слабохарактерная...да ладно тебе, разошелся...:D

Вячеслав Серёгин 04.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 256771)
Слава, конечно же слабохарактерная...да ладно тебе, разошелся...:D

Многие так живут...и терпят!

Елена Евдокимова 04.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 256773)
Многие так живут...и терпят!

Да полно таких так называемых "семей", мне далеко ходить не надо, внизу на первом этаже такая "семейка" существует.
На мой характер - так давно бы уже молча собрала чемодан и выставила за дверь, что с успехом раньше и делала...
Слава Богу, все в прошлом уже!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot