![]() |
:giggle: басня что надо! складно, просто и со вкусом
|
Басня "Патриоты"
Я думаю по жизни ,я патриот иль нет? С ответом затрудняюсь,не ясен мне ответ Все патриоты наши сбежали за рубеж А я вот тут остался, патриотизм мой где ж Все те кто развалили огромную страну И выбрали иконой,для жизни сатану Сидят себе на виллах,на тёплом берегу А я себе такое позволить не могу По этому скажу вам,нет я не патриот Я автор исполнитель,я веселю народ:giggle: Да, ведь в каждой басне,всегда мораль в конце У патриотов братцы вся правда на лице Бывает что по роже,понятно патриот А я не вышел рожей,на рожу идиот:eek::D |
Маринке, женщине-девушке-мечте :D (Посвящается:p)
Я старый маразматик,но девушек люблю, Пока ещё способен, Сказать им I love you:D Во сказанул,не только,могу сказать...пардон Сказать то ясно проще,блин что за mauvais ton Je t'aime звучит как песня, французы что с них взять Les mesdames vous sont belles и тут же на кровать А итальянцы что же,Marinka Lei fiore Нет.....итальянцы тоже всё время "мелят" вздор К примеру папа Карло...а у него сынок Представь,весь деревянный,Мальвинам есть ли толк:o Другое дело Лабух,он сочинит стишок Замаскирует рифмой,чего то между строк И явится Эрато к нему в который раз И вдруг польётся песня,любовный парафраз И все поймут,вот гений,а мы то дураки Ведь станет знаменитым ,нам не подаст руки:giggle: И лишь её,Маринку, до смерти от любви (к ней естественно:D) Одну любить и будет,несчастный, Est telle la vie |
Теряет гениев планета
Высоцкий, Пушкин, Пастернак И у меня сегодня что то со здоровьем Не так До стонов Карабас Мальвину Любил, а Дуремар — Пьеро. Ведь в сказках вечно побеждает Добро! Ведущий первого канала вещал солидно, не спеша с ушей у зрителей свисала лапша Вчера меня в метро толкнули сегодня плюнули в лицо что завтра мне прищемят дверью яйцо? Психологов в стране полно, И гитаристов... В ассенизаторы бы шли Дерьмо чистить |
Бред!:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они из деликатности просто промолчат,чтобы вас не обидеть:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot