![]() |
[quote=Макс Железякин;286831]Лично я наркоманов не одобряю и не оправдываю:Это не тот путь, которым можно самовыражаться:rolleyes: При всём моём уважении к Горшку. Если ты такой крутой парень - покажи это без упивания в стельку и ширяния: А если слабак - чего понтоваться?
Я очень часто думаю об этом ! Что происходит ,почему такие талантливые и богом одарённые люди ( их довольно таки много) опускаются до наркотиков? Не нахожу ответа Неужели это неспособность просто найти себя в этом мире?Или это патология?:) Во всяком случае это горе! И страшная смерть! |
Я очень часто думаю об этом ! Что происходит ,почему такие талантливые и богом одарённые люди ( их довольно таки много) опускаются до наркотиков? Не нахожу ответа Неужели это неспособность просто найти себя в этом мире?Или это патология?:)
Во всяком случае это горе! И страшная смерть! Это страх перед реальностью:rolleyes: И только сверхдоза наркотиков или алкоголя позволяет червяку кричать - я питон! Или анаконда! Бойтесь меня!:horror: Увы, это слабые, неуверенные в себе люди, неспособные силой сокрушить возникающие препятствия:rolleyes: Легче плыть по течению, чем против него. |
Все мы там будем!!!ток в разное время!!!
|
Цитата:
Как говорят: в раю климат лучше, а в аду знакомых больше:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же русская мудрость! Старый друг лучше новых двух!:giggle: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot