Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бабы против женщин (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=32166)

Кудряшка298 21.08.2013 22:39

СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!!! Обожаю когда мужчины соглашаются со мной!:D

владимир лабух 21.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287786)
Это не так:rolleyes: Мужик - полный аналог бабы. Оба эти термина означают прежде всего малообразованных людей, преимущественно сельских:rolleyes: Отсюда и более крутое словцо - деревенщина:rolleyes:

Макс...... как яркий представитель сельского мужика,деревенщины, могу заявить, что мы мужики, на образованных и не очень,не делимся по территориальному признаку.........:giggle:

владимир лабух 21.08.2013 22:58

И ещё одно, согласно женской логике, если мужики остаются таковыми,женщины автоматом становятся бабами:giggle::giggle::giggle:

Макс Железякин 22.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287820)
Предлагаю на этой красивой ноте убить эту некрасивую тему.:)

Зачем убить?:rolleyes: Завершить:D

Макс Железякин 22.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 287822)
СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!!! Обожаю когда мужчины соглашаются со мной!:D

Если ты убедишь их в дискуссии - они согласятся:)

Макс Железякин 22.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 287828)
Макс...... как яркий представитель сельского мужика,деревенщины, могу заявить, что мы мужики, на образованных и не очень,не делимся по территориальному признаку.........:giggle:

Мой покойный отец тоже из сельских мужиков, но это не помешало ему стать строительным инженером и весьма образованным человеком. А остаток жизни он провёл в деревне, снова став сельским мужиком:rolleyes: Но от этого я не люблю его меньше. И моя мама, имея аристократические корни, вышла за него замуж по любви:rolleyes:

Макс Железякин 22.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 287830)
И ещё одно, согласно женской логике, если мужики остаются таковыми,женщины автоматом становятся бабами:giggle::giggle::giggle:

Это не так. Моя мама бабой не стала. Наоборот, она заставляла отца поднимать свою планку. Она и сейчас живёт в деревне, но как разительно отличается от как от деревенских, так и от приезжающих городских. Не каждая живущая в городе - женщина. И не каждая живущая в деревне - баба. Всё зависит от личного мировоззрения самого человека:rolleyes:

владимир лабух 23.08.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287868)
Это не так. Моя мама бабой не стала. Наоборот, она заставляла отца поднимать свою планку. Она и сейчас живёт в деревне, но как разительно отличается от как от деревенских, так и от приезжающих городских. Не каждая живущая в городе - женщина. И не каждая живущая в деревне - баба. Всё зависит от личного мировоззрения самого человека:rolleyes:

Наконец то...............золотые слова,человек может быть и умным и идиотом в любом месте........как и подонком и порядочным человеком:D

Макс Железякин 25.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 287916)
Наконец то...............золотые слова,человек может быть и умным и идиотом в любом месте........как и подонком и порядочным человеком:D

Вот и пришли к одному мнению, то есть консенсусу:giggle:

владимир лабух 25.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287986)
Вот и пришли к одному мнению, то есть консенсусу:giggle:

А то........:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot