![]() |
Мужчина на кухне
Дорогие дамы. Хочется задать вам вопрос: "заводит ли вас, когда мужчина готовит?". Какие желания и чувства у вас возникают при виде этого. Я вляется ли это причиной суксуальных игр или может быть фантазий.
|
Цитата:
"меня возбуждают цветы на окне, меня возбуждают часы на стене, меня возбуждает пятилетний план. Я - безнадежный эротоман!" Каким образом это может "заводить"? Сомневаюсь А вот кофе утром в постель очень приятно. У меня давление пониженное, я без этого не в состоянии с постели подняться. Спасибо, дорогой муж, за кофе)))) |
Это не "Красная плесень", это "Бахыт-Компот".
|
А может "Сектор газа?"
|
Бахыт-Компот. Смотреть здесь: http://www.stepantsov.ru/?o=muz&p=1
Первый раз в альбоме "Кисло" 1991 г., второй в "Пьяная-помятая пионервожатая" 1995 г.(современное звучание). |
Ха! Точно это бахыт - компот. Кстати, "пионервожатая" - любимая песня моего мужа. Ему наверное сразу пионерское детство вспоминается.))))
А может потому что мне не нравится)))) |
Не может быть! А мне всегда больше нравилась "Бог есть". Кстати, я завожусь, когда женщина готовит. Особенно утром в выходной. Желательно ню. Можно даже не готовить...
|
Думаю многие мужчины разделяют ваше мнение. Вашей женщине невероятно повезло, потому как пища - это по-видимому для вас не самое главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot