![]() |
Аллё!.. Привет, братуха! А почему ты дома?
Пойдешь на дискотеку?.. Ну, парень, ты даешь!.. Да у меня от книжек, клянусь, уже оскома! Не жалко тратить время и силы ни за грош?!.. Экзамен? По какому?.. А, по литературе… Что, прямо-таки завтра?.. Не дрейфь, конечно сдашь!.. Да я тебе все книжки перескажу, в натуре! Бери, пока я добрый, листок и карандаш. Так… Пушкин - это ясно. Ты ж помнишь, как там было?.. Ну, дуб у Лукоморья, на дубе цепь с котом… Потом - как за Руслана Людмила выходила… (При чем там дуб - не знаю: там вовсе не о том!) А дед-колдун Людмилу украл… Скажи, нелепо?!. У Пушкина, как старец - так в девушку влюблен. Там этих пар - навалом: Мария и Мазепа, Татьяна с генералом, царица и Дадон… А девушки и рады: им - лишь бы побогаче! Любил Лексан Сергеич про это сочинять! Вот Лермонтов интимность описывал иначе: Его героям - только б невинных соблазнять! А те потом страдают: Тамара, Мэри, Бэла - То негодяй Печорин, то Демон виноват… Зато у Льва Толстого - совсем другое дело! Послушать графа - ясно: от женщин весь разврат. У Анны шуры-муры, Наташа убегает, А Маслова Катюша… Ну, там - конец всему… Писали ль про другое?.. Возможно… Кто их знает?.. Да, точно - было! Вспомнил! Тургенев - про Муму! |
Господин преподаватель,
Значит, дело было так: У Онегиных, в кровати, Помирал один... чудак. Хоть здоровья не поправил, Но оставил капитал. Он, ещё, был честных правил - Это точно! - я читал... Сам Евгений был не промах, - Рыба, воздух, огород, - И в оставленных хоромах Поселился в тот же год. Да и то, другим наука: Лучше ехать по прямой. Но какая ж это скука - Жить в деревне, боже ж мой! Нюхать лютики-цветочки, От безделья вереща. Хорошо, что были дочки Там, у местного прыща. Тили-тили, трали-вали, А по-нашему - бобслей, В общем, в этом интервале, Вроде как и веселей, Вроде, тема не дрянная... Но явился тут балбес, Как сейчас припоминаю, По фамилии Дантес, По профессии - писака, И глядит на всех в лорнет. Тут, конечно, сразу драка И дуэльный кабинет. Ну, а как же? - он же гений. В белом фраке и в часах. И расстроенный Евгений Взял его и причесал! Что тут было! - Девки в слёзы, У Онегина - мандраж, И за две минуты козы Съели месячный фураж! Дальше, там не интересно: Женька долго был в бегах, А евонную невесту Успокоил олигарх. Над е-мэйлами вздыхали, Но заочно - не чета. В общем, книжка не плохая. Это точно. Я читал. |
ха прикольно
|
-Кто квас допил? Ты квас допил?
- Сам ты кваздопил! В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете ))). Если долго-долго!!! Если долго-долго!!! Если долго-долго-оо-ооо...то парень молодец!!! Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... Я спросил у ясеня: -Где моя любимая? Ясень не ответил мне, Голову склонил. Я спросил у тополя: -где моя любимая? -Ты б ещё у тумбочки, Идиот, спросил... Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по еблу? Поняла,всё молчу! Сережа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Оля пошла на УЗИ!!!))) Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...! Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу...)))) на форуме сайта народ.ру: (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууу, туутууутуу...Тууу тууу, туутууу туу..(2):Rammstein - Du Hast чтоли?(1):ООО!!Она!Спасибо!!!!! ...(3): ну вы пиздец. Хочется прыгать, кричать , петь и танцевать!!! Это-весна, Балу? - Это-грибы, Маугли... Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал))) Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:- Профессор, голубым не видно!Профессор в ответ:- Так пусть пересядут!! в переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -слышишь ты! балерина! ты или ногу опусти или трусы надень! )))))) ОПТИМИЗМ - это когда 14-ти летняя девочка, на 7-м месаце беременности втирает себе в живот мамин крем для похудения...)) мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. зато тепло! женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила. зато красиво! Мама! Мама! Я брата хочу! - Ну не знаю...ну...поговори с ним... сами вы гандоны...а я воздушный шарик - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте. Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка! В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Оторвали Ваньке встаньку)) Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно... хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!))))) надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!"))) |
На ступе кто-то пролетел,
Метлой махая надо мной, Наверно ведьма, лишь успел, Подумать мозг, слегка живой. И кроме чая вродь не пил, С утра напитков ни каких, А страх на месте пригвоздил, Она прямо в зрачки глядит! Смеется, крутит виражи, И от меня не отстает, В храм надо мне скорей идти, А то с собою унесёт! На вид то вроде ничего, Фигура, грудь, нога, рука, тока причёска вся её Желает парикмахера. Одета также, вродь гламур, И креативно так вопит, И заклинаний жуткий хор, Культурно вроде бы кричит. И номер есть на ступе той, И техосмотра тест пестрит, Так тож не ведьма -ангел мой, Волшебно, в воздухе парит! Шумит, ругается, хоть вой И помелом меня разит, И глас небес такой родной- Бегом домой! Мой паразит! Ишь, как напился, как орал Машину ступой обозвал, Когда весёлый алкоголь, Тебя на колесо ронял. За ведьму мне ответишь дома, И как то сразу протрезвев, Я понял, ведьма, мне знакома, Узнал жену вмиг присмерев. |
Серега, посмотри личку.
|
революционные имена
Арвиль - Армия В. И. Ленина
Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин — друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин — гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин — наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмия (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский (А ещё был завод ФЭД, который фотоаппараты делал хорошие.) Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской... |
Из новых имён добавлю Уюрвкос - Ура! Юра (Гагарин) в космосе!
|
Цитата:
Вот молодцы люди были! Каждое событие в истории страны отражали! Нам тоже можно продолжить. Например, увековечить то событие, что "Максим вышла на сцену без нижнего белья" можно таким именем - Мавыбезн |
Или Боря Моисеев женится - Бормож
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot