Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Помогите... (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=8802)

tululueva 08.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от addSER (Сообщение 117915)
Встретил.Трех...

Серёжик, даже не знаю, что и сказать. Испытание тебе выпало серьёзное. Так не честно, по отношению к ним. Долго ты не протянешь. Потеряешь всех трёх.
Попробуй прикинутся больным, посмотри кто больше беспокоится будет, придёт ухаживать, кормить из ложечки.

Макс Железякин 20.03.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 117928)
Серёжик, даже не знаю, что и сказать. Испытание тебе выпало серьёзное. Так не честно, по отношению к ним. Долго ты не протянешь. Потеряешь всех трёх.
Попробуй прикинутся больным, посмотри кто больше беспокоится будет, придёт ухаживать, кормить из ложечки.

Проблема очень серьёзна. В данном вопросе я согласен с Таней. Сделай так, чтобы ВСЕ они узнали, что ты попал в больницу с серьёзным заболеванием (пусть вымышленным), что ты НЕ БОГАТ, у тебя нет заводов, пароходов и т.д. Что если ты выживешь, то обещаешь рай в шалаше (не более того). Вот кто с тобой останется, на той и женись. А если никто - не ты им нужен, а что-то другое.
С уважением.:)

хулиганка2011 20.03.2011 22:25

Доброй ночи. Я новенькая. Молодой человек вы никого из них не любите. Если бы любили хоть одну, то выбора не было бы. Ищите единственную. Удачи.

tululueva 20.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от хулиганка2011 (Сообщение 121626)
Доброй ночи. Я новенькая. Молодой человек вы никого из них не любите. Если бы любили хоть одну, то выбора не было бы. Ищите единственную. Удачи.

Привет шалунья.
Не стала бы так категорично... в жизни всякое бывает. Возможно любит всех трёх, каждую по своему. Он мучается выбором между тремя... но не стоит забывать, что он счастлив на данный момент. А это знаешь ли... не каждому дано, быть счастливым.

addSER 24.03.2011 17:00

Спасибо большое за советы.Вы мне очень помогли.Теперь можете меня поздравить я выбрал ту единственную,правда не тем категоричным способом про заболеть,а немного другим(кому интересно каким пишите в личку).Теперь то я действительно понял что такое счастье.

tululueva 24.03.2011 17:16

Поздравляю Серёж... наслаждайся счастьем!!!

Макс Железякин 24.03.2011 19:12

Будь счастлив.:D

addSER 24.03.2011 19:16

спасибо =)

lokkis 05.06.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от addSER (Сообщение 122413)
Спасибо большое за советы.Вы мне очень помогли.Теперь можете меня поздравить я выбрал ту единственную,правда не тем категоричным способом про заболеть,а немного другим(кому интересно каким пишите в личку).Теперь то я действительно понял что такое счастье.

Ну,молодец...Всех развёл...И главное финал красивый-,цветы,поздравления,все счастливы...хоть сериал снимай!Было три, но появилась та единственная-Четвёртая!!! Ну молодец-,актёр...Кто хочет актёрского тренинга,прошу в лычку,-Лапша подана...

surka 10.07.2011 10:53

Слава богу что остался счастливым =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot