Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Алкоголь... похмельный синдром (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=9176)

Вячеслав Серёгин 04.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 135026)
А кушать?

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!

Апостол 08.07.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 135026)
А кушать?

Читай внимательно:"Только ЛЮБОВЬ...и песни!" А кушать там где много точек. Пока любовь отдыхает.:giggle: А потом опять песняк и любовь,любовь.любовь....пока калории снова не кончатся. Не жизнь а сказка!:p

Анна-1001 08.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 148816)
Читай внимательно:"Только ЛЮБОВЬ...и песни!" А кушать там где много точек. Пока любовь отдыхает.:giggle: А потом опять песняк и любовь,любовь.любовь....пока калории снова не кончатся. Не жизнь а сказка!:p

Ага:D

tululueva 17.09.2011 20:09

tochenova_elena 01.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 108323)
В Китае принято пить крепкий зеленый чай.

Пьющий народ давно искал эффективный способ лечения похмелья, пока однажды его не обнаружил.

В 1894 году в Нью-Йорке Самуил Бенедикт заявил, что нашел самое эффективное средство.

После бурной ночи он готовил свое собственное изобретение: блюдо под названием яйца Бенедикта.

Это обычная английская булочка с беконом или ветчиной, внутри которой находилось вареное яйцо в голландском соусе.

Девятнадцатый век, как известно, был веком повальной индустриализации и каждый человек принимал ударные дозы газа и сажи из многочисленных коптящих труб можно сказать — с молоком матери. С тех пор повелось при различного рода отравлениях давать пострадавшим молоко. Я не знаю, кто и как пришел к этой идее, но считается, что молоко играет роль швабры для токсинов в желудке и кишечнике.

Возможно, секрет успеха этого решения кроется в ветчине и хлебе. Сотрудники университета Ньюкасла провели ряд исследований по наиболее эффективным способам лечения похмелья в 2009 году и обнаружили, что хлеб с высоким содержанием углеводов и бекон, в котором полно белка, благотворно влияют на организм человека.

Наш организм нуждается в аминокислотах, которых достаточно в «яйцах Бенедикта». Эти кислоты прекрасно справляются с последствиями приема алкоголя и помогают организму быстрее восстановиться и чувствовать себя намного лучше.

Чем же во всем мире борются с похмельем? Я предлагаю Вам облететь все планету, чтобы выяснить это и, возможно, взять на заметку некоторые способы.

В Британии ученые считают, что мед прекрасно выводит токсины из организма, несмотря на большой объем алкоголя, а фруктоза, входящая в состав меда, помогает расщеплять алкоголь, в результате, полученные побочные продукты становятся совершенно безопасными. Чтобы сделать похмелье не таким мучительно долгим и болезненным, нужно употреблять мед непосредственно с алкоголем. А чтобы уменьшить токсичность спиртного, рекомендуют выпивать перед застольем стакан молока.

Вячеслав Серёгин 01.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от tochenova_elena (Сообщение 181335)
В Британии ученые считают, что мед прекрасно выводит токсины из организма, несмотря на большой объем алкоголя, а фруктоза, входящая в состав меда, помогает расщеплять алкоголь, в результате, полученные побочные продукты становятся совершенно безопасными. Чтобы сделать похмелье не таким мучительно долгим и болезненным, нужно употреблять мед непосредственно с алкоголем. А чтобы уменьшить токсичность спиртного, рекомендуют выпивать перед застольем стакан молока.

Лена,а ты сама много пьёшь?
Ты пользуешься всеми этими рецептами?:(

tochenova_elena 01.11.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 181338)
Лена,а ты сама много пьёшь?
Ты пользуешься всеми этими рецептами?:(

Я не употребляю алкоголь. Советы мне не нужены.

Вячеслав Серёгин 01.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от tochenova_elena (Сообщение 181340)
Я не употребляю алкоголь. Советы мне не нужены.

Я очень рад,Лена....я так и думал!;)

tochenova_elena 02.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 181341)
Я очень рад,Лена....я так и думал!;)

Спасибо Слава, что понимаешь меня !!!!!!!

Вячеслав Серёгин 02.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от tochenova_elena (Сообщение 181368)
Спасибо Слава, что понимаешь меня !!!!!!!

Я уже хорошо научился тебя понимать...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot