![]() |
ясно))))))))))))))
|
Цитата:
|
Trance и подвиды
так как инструментальные виды музыки (рок поп) уже не врывают народ как раньше ) |
популярной считается та музыка всетаки ) которую предпочетает большая масса насиления))))) т.к. девушек у нас больше и в основном они любят песни про любовь ))) то это Ранетки и прочие поп исполнители)))))
|
никакую! просто хорошей музыки не делают! есть музыка для души!
|
Я уважаю музыку Кавказа, но особенно у меня в почете чеченские исполнители. Хава Ташаева, Макка Сагаипова, Шамхан Далдаев и тд
|
Я слушаю разную музыку и рок и попсу и рэп и т.д. Но все-таки согласна с тем, что какое настроение такая и музыка.
|
Люблю русский рок, а именно Агату Кристи, Арию. Но все равно очень часто слушаю попсу.
|
люблю рок, шансон и просто хорошую музыку
|
Dj phnck треки делает что надо, и обновления идут изо дня в день, мое предпочтение отдано ему=)
|
Rap forever!
|
rap from usa
больше всего слушаю американский рэп а остальное по настроению :cool:
|
Практически всю, кроме:
шансона, тяжёлого металла, и ту, где присутствует мат |
1
HAUS!MINIMAL ELEKTRO
|
Elektro-house
|
minimal, trance, tech house, techno
|
мне пока ( уже долго) нравится шансон-стас михайлов,андрей бандера ,григорий лепс
и наподобие.Их слушаешь и вслушиваешся,живёшь их жизнью.. А то пошли такие песни в моду- 2-3 строчки и вот выворачиваются!! На прослушивание одного раза хватает. |
Согласен. Ну а например Trance там есть просто красивая музыка
|
казаченко фх какая женщина
|
казаченко ах какая женщина
|
мне нравиться инструментальная музыка
|
Ну каждый предпочитает свою музыку, и она меняется)) Мое предпочтение отдам Spez BW
|
...
все равно петлюра лучше всех. слушаеш лубую песню и аш плакать охота. не когда петлюру не забуду.
|
А вот и я!
Ранеток отдельно написали, потому что их невозможно отнести к какому-либо музыкальному жанру: это же мазня бездарная! ...А насчёт рока и транса - я обеими руками за! (h)
|
Привет всем!
А я отвисаю под рок и транс! Также сама пишу, пою, на гитаре играю!
Рок - это стиль жизни!;) |
Pesnya nelyubimaya
Pesnya konechno staraya, no velikolepnaya. Okazyvaetsya u gumannyh lyudei rojdayutsya takie krasivyie pesni, daje nelyubimym8-) Molodsy A-Studio
|
а я очень люблю вставай пара нормальных!
|
Я ЧАЩЕ СЛУШАЮ ПОПСУ ТИПА "ВИНТАЖ"
|
Последнее время прочно ушла в готик-метал. Очень нравится ранний Theatre of Tragedy. Если есть на сайте единомышленники, то подскажите что - нибудь похожее.
|
Trance, Progresive Trance, Reggaeton :)))!!!!
|
Я люблю романсы в исполнении Е.Смольяниновой... И вообще все ее творчество меня очень впечатляет... :)
|
Цитата:
слушаю русский рок, фолк, потому что соответствует настроению... |
Очень люблю Punk и Metal.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а жанры! какая разница? слушаю все, что нравится)) Люблю больше всего HIM? хотя последнее время вообще KAT-TUN слушаю
|
A-A в смысле HIM!!!!!
|
Цитата:
|
А я могу сказать с увереностю,что 80-е будут слушать всегда!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot